Милан, Барселона и Атлетико проявляют интерес к разочаровавшемуся форварду МЮ Лингарду

«Милан» – одна из сторон, заинтересованных в подписании с Джесси Лингардом бесплатного трансфера после истечения срока его контракта с «Манчестер Юнайтед», говорится в сообщении.

Согласно сообщению ТелеграфЛингард ожидал вернуться на «Олд Траффорд» и сыграть более важную роль в «Юнайтед» после непогашенной аренды в «Вест Хэме» во второй половине прошлого сезона, в течение которой он забил девять голов и пять передач в 16 матчах, упустив шанс присоединиться к Hammers навсегда, чтобы попытаться навязать роль под руководством Оле Гуннара Сульшера.

Однако эти ожидания «не оправдались, и Лингард сейчас взвешивает свои варианты», согласно отчету, и у него есть много чего за пределами Англии, если он хочет попробовать новый опыт. «Барселона», «Милан» и «Атлетико Мадрид» названы иностранными клубами, которые «зарегистрировали интерес» к бесплатному заключению контракта с Лингардом.

«Вест Хэм» также может попробовать свои силы снова и, возможно, даже попытаться вернуть его в аренду в январе, поскольку они продолжают свое стремление к футболу в Лиге чемпионов, но «Юнайтед» может быть недоволен идеей о его переходе в четверку лучших соперников.


ЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: Чака Траоре признает, что у Primavera «не все хорошо», но размышляет о «мечте» о присоединении к Милану.

See also  Судья Том Овребо признал, что «Челси» должен был назначить пенальти против «Барселоны» в 2009 году.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.