Милан, после lockdwon также возобновляет Музей Масштаб: вот новые часы

Вновь открывается музей Театра ла Скала в Милане. Пространство, закрытое для блокировки, будет вновь открыт в субботу, 20 июня. Будет снова можно полюбоваться на исторические коллекции и Фойе Тосканини и с видом на исторический зал Театра через рога. “В ложах, Лестницы – Рассказы милан” – это также название выставки куратор Пьер Луиджи Пицци – с каталога, изданной Институтом Энциклопедия Итальянской Энциклопедии – что после большого успеха первых месяцев и период принудительного закрытия был продлен до 30 сентября.

Кусочки Музей

В Музее посетители увидят такие картины, как “фасад Театра ла Скала” Ангел Обмана, “музыкальные Инструменты” в Эваристо Баскенис и портреты кинозвезд и dive песни от Giuditta Pasta Марии Каллас, в то время как среди скульптур выделяются бюсты Николая Индейки, C, и композиторов, как Верди, Россини и Вагнер. Выставка на сценах и паркет состоит вместо подлинной истории социальной Лестницы, начиная от обзора на владельцев сцене, заканчивая изложение персонажи истории и хроника 50-х и 60-х, в культуру, элегантность и гламурность.

Новые режимы посетить

На этой неделе руководство Музея работали, чтобы создать условия для посещения в безмятежности и безопасности, которое гарантирует возможность наслаждаться в абсолютном спокойствии опыт одного из музеев самых важных театров в мире. Часы работы были пересмотрены, восстанавливая перерыв между 13.30 и 14.30, что позволит проветривать и дезинфицировать помещения и тур стал односторонним с доступ от входа в Галерею и выход из “Лестницы Ботта”. Возможности существующих вы добавите новую формулу для семей, которые готовят вход и 2 детей младше 12 лет в сопровождении 2 взрослых по специальной цене-10 евро. Съемки также экскурсии, продолжительностью в один час для группы не более 5 человек, на выставке “В сцене на Лестнице” и на сцене истории.

Ваш браузер не может воспроизвести видео.

Нужно отключить ad-block для воспроизведения видео.

Отключить звук
Отключить звук
Отключить звук

Включить звук


Пятно

Включить полный экран
Полноэкранный режим

Видео не может быть воспроизведено: пожалуйста, повторите попытку позже.

Подождите только одно мгновение...

Возможно, вам будет интересно...

Вы должны включить javascript для воспроизведения видео.

Вход в Музей осуществляется только по предварительному бронированию, и автоматическая система подсчета позволит квот входы, что не превышает 30 человек каждые полчаса в общей сложности более 60 человек, распределенных между двумя этажами Музея, Уменьшается, и доступ к сцене, в которых они могут войти только один человек за раз (два, если, принадлежащие к одной и той же семьи). Система также позволит отслеживать соли, наиболее подверженные риску сборище. В termoscanner измерения температуры посетителям на вход и дозатор дезинфицирующей жидкостью будут доступны на входе, в залах, в фойе и в зале доступа к сцене. Посетителям будет предложено надеть маску и, если возможно, перчатки. Будут выключены на интерактивный экран в сенсорном режиме, но посетители смогут получить доступ к же информацию, загрузив приложение Музея на их телефон.

Leave a Comment