Мила Кунис раскрыла похищение в последних новостях в трейлере округа Юба

«Последние новости в округе Юба», грядущий криминальный комедийный фильм с Мила Кунис, Эллисон Дженни и Аквафина в главных ролях, выпустил свой первый трейлер.

Трейлер предстоящего криминального комедийного фильма Последние новости в округе Юба находит Мила Кунис в центре очевидного дела о похищении. Кунис, который играет репортера, рассказывающего историю, является лишь одним из главных игроков в звездном составе, включая обладательницу Оскара Эллисон Дженни (Я, тоня), Обладательница Оскара Лаура Дерн (Брачная история), Обладательница Золотого глобуса Аквафина (Прощание), Самира Вили (Оранжевый – новый черный), Ванда Сайкс (Черный) и Регина Холл (Небезопасный). Режиссер фильма – Тейт Тейлор, наиболее известный как рулевой. Помощь, Девушка в поезде, и Ма, и основан на сценарии Аманды Идоко.

Новый трейлер за Последние новости в округе Юба, выпущено MGM, следует за Сью Баттонс (Дженни), домохозяйкой, которая извлекает выгоду из своего растущего статуса знаменитости после того, как ее неверный муж Карл, похоже, исчез. Но трейлер не изображает Сью невинной скорбящей женой и на самом деле подразумевает, что она могла быть причастна к его исчезновению. Кунис играет сводную сестру Сью, которая втягивается в ее заговор, а Холл изображает серьезную местную женщину-полицейского. Посмотрите трейлер и плакат ниже:

Связанный: Почему Мила Кунис сдал Тед 2

Последние новости на плакате округа Юба

Ясно, что фильм исследует то, что могло быть серьезным предметом, через комедийную линзу таким образом, чтобы зрители обязательно заговорили (и рассмеялись). В трейлере много городского хаоса и криминального хаоса, которые, безусловно, заслуживают нескольких просмотров. Будет интересно посмотреть, как многие элементы, в том числе неистовый топорщик и брат Карла, работающий в мебельном магазине, будут, надеюсь, переплетаться, чтобы сформировать связную историю. Последние новости в округе Юба будет первым новым фильмом MGM, выпущенным недавно возрожденным лейблом American International Pictures. Фильм будет выпущен в цифровом формате (платформа для потоковой передачи еще не подтверждена) и в некоторых кинотеатрах 12 февраля.

Следующая статья: Что Мила Кунис сделала с того момента, как закончилось шоу 70-х

Источник: MGM

Джаред Лето возвращается в роли Джокера в фильме «Лига справедливости» Снайдер Кат

Лига справедливости: все, что мы знаем о роли Джокера в Snyder Cut


Об авторе

Leave a Comment