Миллиардер Илон Маск объявил о разрыве с канадским певцом Граймсом

Американский миллиардер и основатель компаний SpaceX и Tesla Илон Маск объявил о расставании со своей спутницей жизни, канадским певцом Граймсом, после трехлетних отношений, сообщает британская сеть BBC.


BBC

«Они по-прежнему любят друг друга, много ладят и имеют хорошие отношения», – сказал Маск шестой странице, но работа всегда надолго их разлучает.

Он добавил: «Моя работа со SpaceX и Tesla требует моего присутствия в основном в Техасе или поездок за границу, а ее работа сосредоточена в Лос-Анджелесе».

Граймс пока не прокомментировала свои отношения с Илоном Маском и их разрыв.

Сообщается, что отношения Маска и Граймса, настоящее имя которой Клэр Эллис Буше, начались в 2018 году, и у них есть сын по имени X Æ A-Xii, родившийся в мае прошлого года.

Маск ранее был женат, до встречи с Граймсом, канадским писателем Джастином Уилсоном и британской актрисой Таллулой Райли.

Сообщается, что Маск начал 2020 год с состоянием, оцениваемым в 27 миллиардов долларов, и едва входил в число 50 самых богатых людей, прежде чем его состояние резко возросло в течение 2020 года.

По данным CNBC, стоимость акций Tesla, которая выросла более чем в 9 раз за последний год, увеличила его собственный капитал более чем на 150 миллиардов долларов.

Илон Маск превзошел Уоррена Баффета в июле 2020 года и стал седьмым в списке самых богатых людей, а в ноябре того же года Маск обогнал Билла Гейтса и стал вторым богатейшим человеком, а в начале этого года он поднялся на вершину списка. сместить основателя Amazon Джеффа Безоса, взошедшего на трон самого богатого человека в мире с 2017 года.

Читайте также  Подпишитесь #respect #epic #wtff #compilation #moment #skill #omg #sport #pourtoi ...

После потрясающих результатов и стремительного роста акций Tesla стоимость акций упала с 890 долларов в начале этого года до примерно 671 доллара в конце торгов на прошлой неделе с падением на 566 долларов за акцию в начале марта, что коснулся Маска, который опустился с вершины на третье место, прежде чем вернуться на второе место в списке.

Согласно индексу богатства Bloomberg, Маск занимает второе место в списке самых богатых людей мира с состоянием около 184 миллиардов долларов.

.

Leave a Comment