Миллионерская цена пижамы, которую носил Канело Альварес, когда прибыл в Лас-Вегас

Сауль ‘Канело’ Альварес снова будет защищать свои чемпионские пояса в суперсреднем весе Всемирного Совета Заниматься боксом (WBC), Всемирная боксерская организация (WBO) и Всемирная боксерская ассоциация (WBA). Более того, мог удержать его титул чемпиона Международной федерации бокса (IBF), которым пока владеет Калеб Плант.

Благодаря тому, что он был одним из лучших боксеров последних лет, мексиканский заработал состояниеБлагодаря его точным ударам и скорости, позволяющей избежать ударов соперников.

С огромными деньгами, которые ему удалось накопить, “Канело” наслаждается разнообразной роскошью и экстравагантностью., как путешествие на частном самолете в города, где он собирается сражаться.

Читайте также

Всего несколько дней назад он прибыл в Лас-Вегас (Невада) на своем самолете в шелковой пижаме от бренда Dolce & Gabanna. который, по словам Telemundo, стоит миллион.

«Канело» Альварес носит не только пижаму для сна, но и стильную повседневную одежду. По данным Telemundo, указанная шелковая пижама с синим платиновым леопардовым принтом стоит около 3200 долларов, или 12 392 000 колумбийских песо.

В течение некоторого времени боксер носил пижаму в своей повседневной одежде и он даже вытащил линию своей пижамыс.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.