Миллион человек в Китае подписались на Oppo Find N Orders

TEMPO.CO, ДжакартаОппо найти N был выпущен в декабре прошлого года, и первая партия устройств была распродана немедленно. Тем не менее, спрос на телефон со складным экраном продолжал расти, пока, как сообщается, Oppo не был перегружен. Зарегистрировано более миллиона человек, что может привести к бронированию.

Лю Бобби, президент Oppo China, сказал, что основной причиной большого количества полученных заказов была цена Find N, которую он считал очень привлекательной. Кроме того, размер относительно небольшой, а линии сгиба на внутреннем экране не видны.

На момент последнего выпуска цена Oppo Find N была эквивалентна примерно 17 и 20 миллионам рупий за два доступных варианта. Цена самая дешевая среди моделей телефонов с откидным экраном других брендов.

Например, Xiaomi Mi Mix Fold, выпущенный в марте 2021 года, имеет самый дешевый вариант по цене 22 миллиона рупий. Особенно по сравнению с последним складным телефоном от Samsung, Galaxy Z Fold3, цена которого на момент выпуска составляла около 26 миллионов рупий.

Цена Huawei Mate X2 еще выше: 39 миллионов рупий и 42 миллиона рупий, когда он будет запущен в феврале 2021 года.

Система заказа смартфонов в Китае отличается от других стран мира. В этой стране пользователи регистрируют свои электронные письма, чтобы получать информацию о наличии единиц товара на складе. Таким образом, миллион зарегистрированных пользователей на самом деле не купили Oppo Find N, а рассматривают возможность покупки.

Но надо признать, большое количество регистраций свидетельствует о высокой популярности Oppo Find N. К сожалению, Oppo заявила, что не будет продаваться за пределами США. Китай.

Также читайте:
Honor Magic V запускается по цене 22 миллиона рупий, вот что вы получаете


Всегда Обновить актуальная информация. Слушать последние новости и избранные новости из Tempo.co на Telegram-канале Tempo.co Update. Нажмите https://t.me/tempodotcoupdate присоединиться. тебе надоустановить Первое приложение Telegram.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.