Home » Милли Карлуччи отравлена, ее немедленно госпитализировали: очень серьезные проблемы со здоровьем

Милли Карлуччи отравлена, ее немедленно госпитализировали: очень серьезные проблемы со здоровьем

Милли Карлуччи отравлена, ее немедленно госпитализировали: очень серьезные проблемы со здоровьем

Милли Карлуччи – Источник: ANSA Photo – iFood.it

Снова вспоминается очень серьезный эпизод с участием Милли Карлуччи, когда ее пришлось немедленно госпитализировать после отравления.

Милли Карлуччи Она известная ведущая, которая в течение многих лет зарабатывала высокие пики акций для Rai, благодаря своему таланту и профессионализму. За время своей трудовой карьеры она приняла участие во многих шоу, но, конечно, итальянцы в последнее время отождествляют ее с Танцы Со Звездами.

На самом деле невозможно представить себе другого человека, способного вести танцевальное шоу, поскольку Карлуччи создала его по своему образу и подобию, а также с помощью исключительного состава сотрудников, которые дополняют работу, которую ведущая выполняет с такой самоотдачей.

Однако было время, когда фанаты, ее семья и коллеги действительно беспокоились о здоровье Милли, которая после этого…отравление ее принудительно госпитализировали. Вот что произошло.

Милли Карлуччи и в тот раз она была доставлена ​​в больницу в экстренном порядке

Открывая недавнюю скобку о ведущем Танцы Со Звездамичасов после одной из самых ожидаемых свадеб года, свадьбы Симона Вентура и Джованни Терцине только жених и невеста, но и подружка невесты выбрали очень удачный гламурный образ. Настолько, что различные журналы дали ей хорошую оценку 8 за ее стиль что как всегда его отличает.

Для Милли время словно остановилось, и в этом розовом наряде Барби, что прекрасно их подчеркнуло его формы гармоничным образом, она определенно покорила толпу. В конце концов, она была там, когда Джованни сделал предложение Супер Симо, и кто лучше нее мог бы исполнить эту роль, учитывая трудный момент, который он переживает Паола Перего?

Read more:  «Серьезные опасения» по поводу отсутствия прозрачности в отношении частной фирмы, созданной для реализации схемы возврата

Кэролин и Милли в ресторане – Источник: Instagram – iFood.it

отравление ботулотоксином

Определенно на свадьбе Симоны Вентуры, Милли Карлуччи она была вдали от моллюски разный, так как 25 лет назад у него был отравление ботулином вызванные замороженной и повторно замороженной рыбой ресторана. В то время она была очень больна, с лихорадкой и недомоганием в течение двух недель, и благодаря полученной медицинской помощи ей удалось преодолеть этот тяжелый момент.

Сегодня этот вид пищи был удален из ваша диета также потому, что после этого случая ее организм вызвал у нее аллергический кризис на эту еду, поэтому она ест все, кроме этого блюда. На самом деле, помимо рыбы, Милли непереносимость глютена и лактозыпоэтому, уделяя пристальное внимание тому, что он ест, он не отказывает себе ни в чем: от углеводов до мяса, овощей и фруктов.

Продолжить чтение

2024-07-10 06:34:25


1720595103
#Милли #Карлуччи #отравлена #ее #немедленно #госпитализировали #очень #серьезные #проблемы #со #здоровьем

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.