Милосердие от детского фиктивного программного проекта Пертамины, конфискованное прокуратурой Бантена

атака

Верховная прокуратура Бантена (Каджати) проследила поток денег из фиктивный проект закупок программное обеспечение дочерняя компания Pertamina Persero, PT Indopelita Aircraft Service (IAS). Прокуратура Бантена конфисковала роскошный автомобиль Mercedes-Benz в связи с фиктивным проектным делом.

«Следственная группа быстро действовала, чтобы разобраться с этим делом, и сегодня группе удалось конфисковать автомобиль Mercedes-Benz 2021 года выпуска вместе с регистрационным номером автомобиля и BPKB», — сказал Каджати Бантен Леонард Эбен Эзер Симанджунтак журналистам в Серанге в четверг (7). /4/2020). 2022).

Автомобиль с госномером Б-54-РИЙ подозревают в результате оплаты фиктивного проекта закупки программное обеспечение на нефтеперерабатывающем заводе Pertamina Balongan в 2021 году. Оценочная стоимость составляет 8 миллиардов индонезийских рупий.

«Этот автомобиль подозревается в результате выплаты или оплаты фиктивного СПК по делу о коррупции в ПТ ИАС», — сказал он.

Тем не менее, группа следователей прокуратуры Бантена все еще расследует другие активы этого проекта, поскольку есть подозрения, что подозреваемые получили чаевые из выручки от выплаты.

«Поскольку это фиктивный контракт, мы продолжим отслеживать общую сумму», — заключил он.

Прокуратура Бантена ранее назвала еще одного подозреваемого, а именно инициалы ИФ как вице-президента по развитию бизнеса PT Indopelita Aircraft Service, и сразу же задержала его в Пандегланг Рутан.

Смотрите также видео «Fiction Project Corruption, 5 бывших чиновников Waskita приговорены к 4-7 годам лишения свободы»:

[Gambas:Video 20detik]

Подробнее читайте на следующей странице.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.