Министерство здравоохранения внедряет платформу дистанционного мониторинга Biofourmis для пациентов с COVID-19 в Сингапуре

Biofourmis, разработчик цифровой терапии, направленной на персонализированный уход, объявил, что его платформа Biovitals Sentinel была развернута Министерством здравоохранения (МЗ) в Сингапуре для удаленного мониторинга пациентов с COVID-19-позитивными. Это должно помочь в раннем обнаружении ухудшения и дать возможность врачам и командам медсестер вмешаться на ранних стадиях.

Решение компании Biovitals Sentinel работает на платформе Biovitals с питанием от AI. Его технология удаленного мониторинга и анализа в режиме 24/7 позволяет врачам в реальном времени получать показатели жизнедеятельности и симптомы для раннего выявления любых физиологических изменений, которые могут указывать на ухудшение состояния, и для обеспечения более ранних вмешательств для улучшения результатов.

Министерство здравоохранения создало общественные учреждения по уходу (CCF) для ухода за пациентами с COVID-19, которые находятся в клиническом состоянии и более не нуждаются в неотложной помощи, а также недавно подтвердили случаи с легкими симптомами, которые не требуют стационарного лечения. Компания Biofourmis работала с Министерством здравоохранения и медицинскими работниками в CCF в Сингапуре EXPO & MAX Atria и нескольких изоляционных центрах для тампонов (SIF), где пациенты, ожидающие результатов мазка, изолированы, чтобы продемонстрировать использование Biovitals Sentinel.

HIMSS20 Digital

Учитесь по требованию, зарабатывайте кредит, находите продукты и решения. Начать >>

Медицинские бригады на местах в CCF и SIFs могут удаленно получать доступ к мониторингу трендов и показателей жизнедеятельности пациентов в режиме реального времени, используя приборную панель Biovitals Sentinel. На мобильных телефонах их предупреждают о любых значительных физиологических изменениях и ранних признаках ухудшения, которые могут потребовать скорейшего медицинского вмешательства и вмешательства.

Biofourmis работал с MOH над настройкой комплектов Biovitals Sentinel, которые включают биосенсор Everion, приборную панель врачей и смартфон, предварительно загруженный приложением Biovitals Sentinel, ориентированным на пациента. Это включало в себя доступность приложения для пациента на шести разных языках для обслуживания различных профилей пациентов, установку критических пороговых значений для предупреждений для уведомления об отклонениях в ключевых показателях мониторинга жизненно важных функций и настройку панелей мониторинга для удобства удаленного мониторинга.

БОЛЬШОЙ ТРЕНД

Решение Sentinel от Biofourmis было также использовано в программе удаленного мониторинга и наблюдения за заболеваниями в Гонконге с участием пациентов с диагностированными или подозреваемыми новыми случаями COVID-19 в марте 2020 года, Медицинские новости IT сообщается,

По состоянию на 30 июля общее количество случаев заболевания COVID-19 в Сингапуре составило 51 809 человек, что в общей сложности составило 27 случаев смерти, согласно официальным данным Министерства здравоохранения.

Японский фармацевтический гигант Chugai недавно сотрудничал с Biofourmis для разработки цифрового решения для объективной оценки боли, связанной с эндометриозом. Эндометриоз, поражающий одну из 10 женщин в возрасте от 20 до 40 лет, – это повторное размножение и выделение тканей эндометрия за пределами матки, сопровождающееся дисменореей (боль при менструации) и хронической болью в нижней части живота.

НА ЗАПИСИ

«Данные и знания, которые мы получили и продолжаем собирать в других странах с помощью Biovitals Sentinel, несомненно, помогут Сингапуру, и мы также получим новые знания в рамках этого проекта. Для меня большая честь знать, что наша технология может помочь этим пациентам достичь лучших результатов, а также защитить передовых медицинских работников от ненужного воздействия, обеспечивая при этом оптимальное обслуживание », – сказал Кулдип Сингх Раджпут, основатель и генеральный директор Biofourmis.

Leave a Comment