Home Новости Министерство здравоохранения Северной Дакоты следит за новинкой Коронавирус | Местные новости

Министерство здравоохранения Северной Дакоты следит за новинкой Коронавирус | Местные новости

BISMARCK, ND. – Департамент здравоохранения Северной Дакоты (NDDoH) продолжает осуществлять надзор для более быстрого выявления людей, инфицированных коронавирусом (2019-нКоВ). NDDoH получает уведомления от Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) о людях, прибывающих в Северную Дакоту из Китая, и ежедневно проводит активный мониторинг этих лиц.

В Северной Дакоте не было зарегистрировано ни одного случая 2019-нКоВ, и ни один человек не был отнесен к категории лиц, находящихся под следствием. До настоящего времени в Соединенных Штатах было зарегистрировано 13 человек, инфицированных. Никто не умер в Соединенных Штатах, и не было никакой передачи сообщества. Единственная передача от человека к человеку в Соединенных Штатах была среди близких контактов домашнего хозяйства.

«В рамках скоординированного подхода между федеральными, штатными и местными партнерами мы проводим оценку рисков для всех людей, которые вернулись из Китая, и активно отслеживаем их на наличие симптомов болезни», – сказал Кирби Крюгер, директор Отдела контроля заболеваний NDDoH.

На этой неделе за тремя людьми в Северной Дакоте ведется активный мониторинг, и они добровольно практикуют социальное дистанцирование, что означает, что они держатся подальше от людей, не являющихся непосредственными членами семьи.

«Во время этого процесса люди будут находиться вне общественных мест и будут ежедневно проверяться на предмет выявления заболеваний», – сказал Крюгер. «Эти люди полностью сотрудничают с государственным департаментом здравоохранения».

«Мониторинг путешественников позволяет нам быстро предотвращать распространение и сдерживание болезни», – сказал Крюгер. «Наша цель – быстро выявить возможные случаи и принять соответствующие меры общественного здравоохранения для защиты населения».

В целом, риск заражения людей в Соединенных Штатах остается низким. Кроме того, риск остается низким для людей, которые путешествуют в другие части мира или через аэропорты в Соединенных Штатах.

Северные дакотцы могут снизить риск заражения, следуя нескольким простым советам:

• Не путешествуйте в Китай.

• Если вы путешествовали в Китай, следите за симптомами респираторного заболевания в течение 14 дней после возвращения. Симптомы включают в себя:

• Если у вас развиваются симптомы:

o Немедленно позвоните своему врачу и скажите, что вы были в Китае.

o Избегать контактов с другими людьми

o Следуйте указаниям вашего поставщика и должностных лиц общественного здравоохранения.

За дополнительной информацией обращайтесь к Кирби Крюгеру, NDDoH, по телефону 701-328-2378. Для получения дополнительной информации о новом коронавирусе, посетите www.health.nd.gov/coronavirus,

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

«Любыми необходимыми средствами»: вице-президент Пенс призывает НАСА к цели Луна-Марс

Возвращение американских астронавтов на луну в 2024 годуи затем отправка пионеров на Марс в следующем десятилетии остается главным приоритетом для администрации Трампа, подчеркнул вице-президент...

Как BMW хочет сэкономить два миллиарда евро

Сотрудники завода BMW в Лейпциге Картина: дпа Автопроизводитель хочет сократить расходы изо всех сил - и никто не должен быть уволен за это. Директор производства...

Смотреть: 70 миллионов лет назад в Аргентине остались динозавры … – euronews (арабский)

Свидетель: 70 миллионов лет назад в Аргентине остались динозавры ... euronews (арабский).

Генеральный директор психиатрической лечебницы стоит за политикой после того, как девочка из Джексонвилла Бейкер Актед

JACKSONVILLE, Fla. - Видеозапись того, как 6-летнюю девочку вывели из школы и отвезли в психиатрическое учреждение полицией, привлекла внимание всей страны, и в среду...

Коронавирусная вакцина может быть доступна «в течение нескольких месяцев», утверждает ученый Оксфордского университета

Ученые из Оксфордского университета утверждают, что вакцина против коронавируса может появиться в течение нескольких месяцев.Профессор Сара Гилберт и ее коллеги из Института Дженнера «быстро»...