Home » Министерство обороны и межведомственные партнеры определили 5 новых зон наблюдения > Министерство обороны США > Новости Министерства обороны

Министерство обороны и межведомственные партнеры определили 5 новых зон наблюдения > Министерство обороны США > Новости Министерства обороны

Министерство обороны расширяет свою работу с межведомственными партнерами по продвижению практики устойчивого землепользования на ключевых объектах вблизи военных объектов, создав пять новых контрольных ландшафтов, объявило сегодня министерство вместе с межведомственными партнерами.

Недавно выделенные участки в Нью-Мексико, Юте, Гавайях, Пенсильвании и Калифорнии дополняют более чем 4,4 миллиона акров земли, зарегистрированных в рамках партнерства Sentinel Landscapes Partnership.

Партнерство, основанное в 2013 году, представляет собой совместные усилия Министерства обороны США и министерств сельского хозяйства и внутренних дел, направленные на повышение военной готовности, сохранение природных ресурсов, расширение возможностей отдыха на свежем воздухе и повышение устойчивости к изменению климата.

«Партнерство Sentinel Landscapes Partnership предоставляет Министерству обороны уникальную возможность расширить и диверсифицировать наше партнерство с неправительственными организациями, органами власти штатов и местными властями, племенами и землепользователями для повышения устойчивости военных объектов и местных сообществ, которые их поддерживают», — сказал Брендан Оуэнс, помощник министра обороны по вопросам энергетики, оборудования и окружающей среды.

«В этом году департамент рад поддержать пять новых территорий в достижении их двойных приоритетов: защита национальной обороны и повышение устойчивости и устойчивости сообществ, особенно в Тихоокеанском и Западном регионах», — сказал он.

Ландшафт восточного Нью-Мексико Sentinel включает более 2,4 миллиона акров территории вблизи базы ВВС Кэннон и полигона ВВС Мелроуз, который обеспечивает обучение и испытания 27-го крыла специальных операций, 26-й специальной тактической эскадрильи и 43-й разведывательной эскадрильи.

Партнеры агентства стремятся защитить местные запасы воды, а также повысить устойчивость местных сообществ к изменению климата. Агентства также сосредоточены на продвижении методов устойчивого ведения сельского хозяйства на землях и развитии партнерства между сообществами посредством образования и обучения.

Read more:  Похороны Вашей Патейдлы: словак с загадочной блондинкой Бабиш скрыл слезы

Ландшафт Сентинел Большого Соленого озера занимает площадь более 2,7 миллиона акров вблизи базы ВВС Хилл, Кэмп-Уильямс, армейского склада Туэле и испытательного полигона ВВС в Литтл-Маунтин на севере штата Юта.

Партнеры агентства сосредоточат свое внимание на продвижении взаимовыгодных программ управления земельными ресурсами, борьбе с лесными пожарами и защите местных популяций диких животных. Агентства также сосредоточат внимание на защите водных ресурсов и экосистемы Большого Соленого озера.

Ландшафт Hawaii Sentinel включает более 2 миллионов акров заповедных, сельскохозяйственных и миссионерских земель Министерства обороны США на островах Кауаи, Оаху и Гавайи, которые оказались под угрозой, вызванной быстрым городским развитием и изменением климата.

Партнеры агентства сосредоточат усилия на предоставлении владельцам и управляющим вновь выделенных земель инструментов и мер защиты для противодействия воздействиям суровых погодных явлений, охраны окружающей среды и сельского хозяйства, а также содействия использованию земель, совместимому с военными миссиями.

Ландшафт Киттатинни-Ридж-Сентинел, расположенный в Аппалачском горном регионе Пенсильвании, охватывает территорию вокруг форта Индиантаун-Гэп, одного из трех специализированных авиационных объектов Национальной гвардии армии и второго по загруженности вертолетной площадки армии.

Назначив этот объект дозорным ландшафтом, партнеры агентства стремятся поддержать инициативы по сохранению земель и природных ресурсов, а также поддержать экономическое развитие, сохраняя при этом готовность к военным миссиям и оперативные возможности.

Ландшафт «Страж пустыни Мохаве» включает почти 3,5 миллиона акров земли в Калифорнии рядом с Центром воздушно-наземных боевых действий Корпуса морской пехоты, Национальным учебным центром Форт-Ирвин, базой ВВС Эдвардс, военно-морской авиабазой Чайна-Лейк и базой материально-технического снабжения Корпуса морской пехоты Барстоу.

Партнеры агентства сосредоточат усилия на смягчении последствий изменения климата и лесных пожаров, а также на рекультивации и реабилитации до 50 000 акров приоритетных мест обитания диких животных, а также на поддержке важнейших военных миссий.

Read more:  В результате израильских ударов по Газе погибли 12 человек, в том числе трое лидеров «Исламского джихада».

Сегодняшнее объявление завершает цикл обозначения дозорных ландшафтов в 2024 году.

С момента создания партнерства Sentinel Landscapes Partnership 11 лет назад межведомственные партнеры работали с частными землевладельцами и внедрили методы устойчивого управления на 2,7 миллионах акров земли вблизи военных полигонов и полигонов.

«Эти усилия сохраняют среду обитания диких животных, стимулируют сельскохозяйственное и лесное производство, а также поддерживают устойчивость к изменению климата, помимо других преимуществ, и в то же время обеспечивают нашим вооруженным силам пространство, необходимое для их операций», — сказал Терри Косби, руководитель службы охраны природных ресурсов Министерства сельского хозяйства США. «Эта работа демонстрирует силу сотрудничества и партнерства, которые помогут нам выполнить нашу миссию».

Чиновники заявили, что новые назначения означают межведомственное обязательство продолжать партнерство с местными управляющими.

«Мы стремимся инвестировать в практику устойчивого землепользования вместе с нашими коллегами-федеральными партнерами в духе совместного управления», – сказал руководитель лесной службы Министерства сельского хозяйства США Рэнди Мур. «Партнерство Sentinel Landscapes Partnership оказывает поддержку военной готовности, одновременно обеспечивая природоохранные преимущества, поддерживая лесную экономику, увеличивая доступ населения к отдыху на свежем воздухе и обеспечивая снижение риска лесных пожаров для сообществ».

2024-05-15 18:25:01


1715818742
#Министерство #обороны #межведомственные #партнеры #определили #новых #зон #наблюдения #Министерство #обороны #США #Новости #Министерства #обороны

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.