Министры предупредили о «кризисе в сфере неотложной и неотложной помощи»

Врачи скорой и неотложной помощи предупредили о «кризисе безопасности пациентов», поскольку данные показывают, что почти у двух третей отделений скорой помощи ежедневно выстраивались очереди для перевозки пациентов.

Исследование Королевского колледжа неотложной медицины (RCEM) также показало, что почти половина отделений неотложной помощи были вынуждены лечить пациентов в «не предназначенных для этого местах», таких как коридоры.

Президент RCEM Кэтрин Хендерсон сказала, что цифры показывают «серьезное состояние, в котором находится наша система неотложной и неотложной помощи».

Мы столкнулись с кризисом неотложной и неотложной помощи и кризисом безопасности пациентов.Д-р Кэтрин Хендерсон, RCEM

Предупреждение было поддержано другими ведущими органами здравоохранения, представляющими трасты скорой помощи, парамедиков и медсестер.

Доктор Хендерсон сказал: «Никто из нас не хочет, чтобы пациенты содержались в машинах скорой помощи, лечились в коридорах или очень долго ждали, чтобы подняться на койку».

Опрос охватывает период 8-14 ноября. Он был отправлен клиническим руководителям отделений неотложной помощи по всей Великобритании и получил 70 ответов.

Национальная служба здравоохранения требует, чтобы передача машин скорой помощи была надежно завершена в течение 15 минут после прибытия, но 61% отделений неотложной помощи, участвовавших в опросе, изо всех сил пытались соответствовать этому стандарту каждый день.

Доктор Хендерсон сказал: «Это только начало зимы и того, что может произойти. Мы столкнулись с кризисом в сфере неотложной и неотложной помощи и кризисом безопасности пациентов ».

В 10 ответах на опрос было сказано, что в их отделениях «не было эффективной экстренной помощи в тот же день».

Мартин Флаэрти, управляющий директор Ассоциации руководителей скорой помощи, сказал: «Эти тревожные новые цифры от RCEM еще раз подчеркивают беспрецедентное давление, с которым сталкивается вся система неотложной и неотложной помощи.

See also  Red Bull F1 представляет пять юных гонщиков FIA-F2 в 2022 году[F1-Gate .com]

«Теперь мы знаем, что чрезмерные задержки в передаче и переполненность отделений неотложной помощи обычно наносят вред пациентам, иногда очень серьезно.

Закрывать

Секретарь теневого здравоохранения Джонатан Эшворт сказал, что NHS оказалась уязвимой из-за проблем с финансированием и нехватки персонала (Гарет Фуллер / Пенсильвания)

«Чтобы решить эту проблему, нам нужны системные руководители, чтобы еще больше укрепить свою решимость раз и навсегда и в первоочередном порядке решить эту проблему, и мы ждем подробностей о прогрессе, достигнутом в этой области, при этом подчеркивая нашу приверженность работе в рамках решение этой сложной проблемы ».

Трейси Николлс из Колледжа парамедиков сказала: «Реформа должна произойти, чтобы облегчить невыносимое давление и уменьшить чувство вины, которое многие парамедики и сотрудники отделений неотложной помощи испытывают при обращении с пациентами, которые ждут за пределами отделений неотложной помощи или, что еще более тревожно, в обществе. ”

Директор Королевского колледжа медсестер в Англии Патрисия Маркиз сказала: «Министры систематически не вкладывают средства в персонал, необходимый для оказания помощи пациентам.

«Ситуация становится все более опасной для пациентов».

Лейбористская партия обвинила правительство в том, что оно «не имеет представления или какого-либо плана по устранению глубоко укоренившихся проблем, с которыми борется Национальная служба здравоохранения».

Секретарь теневого здравоохранения Джонатан Эшворт сказал: «Десятилетие фиксированного финансирования, закрытия коек, резких сокращений социальных услуг и хронической нехватки персонала привело к тому, что Национальная служба здравоохранения потеряла свои возможности, когда разразилась пандемия.

«Сегодня это означает чрезмерное количество неотложных медицинских услуг, более медленное время отклика скорой помощи и стремительный рост ожиданий лечения».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.