Министр Бенгалии Джакир Хоссейн пострадал в результате взрыва бомбы на вокзале

Как сообщила полиция, министр Западной Бенгалии Джакир Хосейн и некоторые из его сторонников были ранены после того, как неизвестные злоумышленники бросили в них сырые бомбы на железнодорожной станции Нимтита в районе Муршидабад в среду вечером.

Согласно источникам, инцидент произошел около 21:45. Хоссейн, государственный министр труда, ожидал на платформе № 2, чтобы сесть на поезд до Калькутты, когда на него напали.

Источники в больнице сообщили, что Хоссейн получил серьезные травмы рук и ног. Все раненые доставлены в Муршидабадский медицинский колледж и больницу.

Хосейн, как известно, был близок к Сувенду Адхикари, бывшему министру TMC, который присоединился к BJP в декабре.

«Непонятно, кто на него напал. Я попросил ИП провести тщательное расследование инцидента и выяснить, кто несет ответственность », – сказал Абу Тахер Хан, президент Муршидабадского района TMC.

«На министра напали за то, что он был против контрабанды коров и коррупции в районе. Он выступал против людей, вовлеченных в эту деятельность. Это могло быть причиной, по которой он стал мишенью сегодня. Ситуация с законностью и правопорядком в штате достигла рекордно низкого уровня », – сказал Адхир Ранджан Чоудхури, президент Конгресса штата и член парламента Берхампуре Лок Сабха.

«Этот инцидент – доказательство того, что в государстве нет правопорядка. Здесь даже министры не в безопасности », – сказал Дилип Гош, президент BJP штата.

READ  США занесли в черный список группы принудительного труда Северной Кореи и России

Инцидент произошел через несколько часов после того, как TMC выслала Мошарафа Хоссейна, президента Murshidabad Zilla Parishad, по обвинению в антипартийной деятельности.

.

Leave a Comment