Министр исключает «бесплатное для всех» Рождество из-за опасений по поводу карантина в январе

Открытый для всех подход к Рождеству может привести к тому, что в январе Ирландия будет ввергнута в новый период изоляции, предупредил министр правительства.

Ирландия должна выйти из ограничений 5-го уровня 1 декабря, и правительство намерено объявить о планах продвижения вперед в течение следующих нескольких дней.

Пиппа Хакетт, государственный министр Министерства сельского хозяйства, исключила полное открытие общества к Рождеству.

«Нет смысла указывать людям, что мы собираемся открыться в течение двух недель на Рождество, потому что это будет бесплатным для всех», – сказала она программе RTÉ «Неделя в политике».

Двухнедельный отпуск на Рождество, который будет запрещен после Рождества.

«Как бы трудно сейчас ни было заставить людей соблюдать правила, это бесплатный двухнедельный отпуск на Рождество, который будет закрыт после Рождества».

Она продолжила: «У нас есть неделя или около того, чтобы по-настоящему взяться за дело, повиноваться тому, что нас просят сделать.

«Молодые и старые должны действительно объединиться, чтобы сделать это.

«В конечном итоге нам придется действовать в соответствии с советом общественного здравоохранения, и это наиболее важный момент».

Третья блокировка

Комментарии министра прозвучали после того, как эксперт по общественному здравоохранению предупредил, что республике грозит третья блокировка. как только январь, в развитии, которого можно было бы избежать.

Профессор систем здравоохранения в DCU Энтони Стейнс сказал, что к декабрю в стране, вероятно, по-прежнему будет ежедневно регистрироваться более 100 случаев.

Профессор Стейнс сказал, что изоляция будет продолжаться до тех пор, пока не будут внесены ключевые изменения в политику.

Вчера вечером было зафиксировано еще четыре смерти и подтверждено 344 новых случая Covid-19, при этом штат штата превышает 70000 заражений с начала пандемии.

Профессор Стейнс сказал, что текущее сокращение числа ежедневных случаев заражения – по сравнению с недавними максимумами, составлявшими более 1000 новых случаев заражения каждый день – является заслугой ирландского общества.

Ирландия

Ирландии грозит третья блокировка уже в январе с …

Руководители общественного здравоохранения предупредили, что прогресс в снижении уровня вируса, достигнутый во время изоляции, застопорился, и говорят, что следующие две недели будут критическими.

В ближайшие дни ожидается интенсивное обсуждение будущих ограничений между правительством и Нфет.

Лидеры коалиционных партий встретятся в понедельник, чтобы сформулировать план выхода из текущего режима изоляции и управления пандемией в течение рождественского периода.

Leave a Comment