Министр обслуживает три публичных рынка в Донгала

Сегодня я буду судить три рынка. Это рынок Огоамас, рынок Лабеан и рынок Сиён.

Донгала, Центральный Сулавеси (АНТАРА). В среду в деревне Тоая округа Синду министр торговли Зулкифли Хасан провел работу на трех рынках округа Донгала провинции Центральный Сулавеси.

Три рассматриваемых рынка: общественный рынок Огоамас, район Северный Соджол; Общественный рынок Лабей в районе Балэсанг; и общественный рынок Сиёнг в районе Дампелас.

«Сегодня я буду обслуживать три рынка. Это рынок Огоамас, рынок Лабеан и рынок Сиён», – отметил министр в ходе рабочего визита в Донгала.

Три рынка, открытые министром, финансировались из государственного бюджета. Развитие рынков началось в 2017 и 2019 годах.

Связанные новости: Целевые рынки Сингапура и Малайзии для продвижения гольф-туризма Белитунг

Хасан руководил тремя рынками во время своего визита на рынок в деревне Тоая, чтобы ознакомиться с торговой деятельностью и проверить поставку основных товаров. Он пообщался с несколькими продавцами, в том числе с теми, кто продает растительное масло без торговой марки.

«Откуда это масло?» — спросил у торговцев министр торговли Зулкифли Хасан.

Отвечая на вопрос Хасана, торговец сказал, что растительное масло было получено из логистического бюро Центрального Сулавеси.

После беседы с торговцем растительным маслом министр Хасан поговорил с торговцами перцем чили, помидорами и овощами.

Министр купил несколько килограммов чили и помидоров, которые затем раздали людям, пришедшим за покупками на рынок на той неделе.

Связанные новости: Президент посещает рынок Cibinong, чтобы следить за ценами на растительное масло

Министр также пообщался с торговцами луком-шалотом и купил несколько килограммов лука-шалота, которые затем были розданы населению.

Общественный рынок деревни Тоая в районе Синдью — это еженедельный рынок, на котором фермеры, плантаторы и владельцы ранчо продавали сельскохозяйственную продукцию, продукцию плантаций и животноводства.

В ходе рабочего визита министра сопровождали глава района Донгала Касман Ласса и глава Промышленно-торгового управления Центрального Сулавеси Ричард А. Джанггола.

Связанные новости: Традиционное оживление рынка помогает улучшить благосостояние трейдеров: KSP

Связанные новости: Минторг просит отрасль здравоохранения выйти на экспортные рынки

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.