Home » Министр призывает Открытый университет подготовить качественные человеческие ресурсы

Министр призывает Открытый университет подготовить качественные человеческие ресурсы

Министр призывает Открытый университет подготовить качественные человеческие ресурсы

Макассар, Южный Сулавеси (ANTARA) – Координирующий министр по вопросам человеческого развития и культуры Мухаджир Эффенди призвал Открытый университет (UT) продолжать укреплять свой бренд и готовить качественные человеческие ресурсы.

«UT играет очень большую роль в мире коммуникационных технологий. UT должен играть свою роль в цифровой трансформации общества, чтобы люди могли воспользоваться преимуществами технологий в своих смартфонах», — сказал он на открытии кампуса Открытого университета (UT) в Макассаре в среду.

Он выразил надежду, что присутствие Техасского университета в городе Макассар будет способствовать повышению индекса человеческого развития Южного Сулавеси.

По его словам, UT участвует в построении национальной разведки. Это видно по числу выпускников Open University, которое достигло более двух миллионов.

«В Открытом университете также обучаются студенты из-за пределов Индонезии, например, из Гонконга, Тайваня, Малайзии и Сингапура», — сказал он.

Между тем, ректор Техасского университета в Макассаре профессор Оджат Дароджат заявил, что новый кампус в Макассаре был создан для того, чтобы предоставить всем людям возможность получить высшее образование, не покидая дома или работы.

«Плата за обучение также очень низкая и доступная. Мы также получили аккредитацию А, и с 2022 года университет стал юридическим лицом — государственным университетом (PTN BH)», — сообщил он.

Он выразил надежду, что программа дистанционного обучения Техасского университета будет становиться все более популярной среди молодежи.

«Я часто говорю, что не стоит называть себя миллениалом, если вы все еще учитесь в обычном кампусе», — добавил он.

Расположение кампуса UT в Макассаре очень стратегическое, а именно: Симпанг 5 аэропорта Султана Хасануддина, недалеко от района Марос и города Макассар, прямо на улице Перинтис Индепенден.

Read more:  МИНИСТР КУЛЬТУРЫ ЛЮСИ ФРЕЙЗЕР: Я так разочарована... Би-би-си должна называть Хамас тем, чем они являются.

Похожие новости: День открытых дверей UI 2024 привлекает тысячи посетителей
Похожие новости: BRIN просит государственные университеты открыть программы по археологии

2024-07-10 19:28:43


1720646570
#Министр #призывает #Открытый #университет #подготовить #качественные #человеческие #ресурсы

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.