Минсал сообщает о более высоком уровне госпитализированных отделений интенсивной терапии за 7 месяцев и занятости критических коек более чем на 93% | Национальный

Во вторник органы здравоохранения установили новый баланс распространения коронавируса в стране. возможность, когда было зарегистрировано 2356 новых случаев.

Например, сообщается о самом высоком уровне пациентов, госпитализированных в отделения интенсивной терапии, достигнув 1640, что является самым высоким показателем с 23 июля прошлого года – семь месяцев – когда было достигнуто 1670 человек. С другой стороны, имеется только 186 (6,7%) критических коек, поскольку 2 585 (93,2%) заняты.

Из новых инфекций 1563 человека соответствуют людям с симптомами, а 648 – людям, у которых нет симптомов. Кроме того, было зарегистрировано 145 положительных тестов ПЦР, о которых не сообщалось.

Общее количество людей, которым был поставлен диагноз covid-19, в стране достигает 805 317 человек. Из этой суммы В активной стадии находится 20 848 пациентов.

Что касается смертей, согласно информации, предоставленной Департаментом статистики и информации здравоохранения (DEIS), за последние 24 часа произошло 25 смертей по причинам, связанным с covid-19. Общее количество умерших в стране составляет 20 151 человек.

На сегодняшний день в отделениях интенсивной терапии (ОИТ) госпитализировано 1640 человек, из которых 1408 находятся на искусственной вентиляции легких. Что касается Интегрированной сети здравоохранения, в общей сложности имеется 186 критически важных коек для пациентов, которые в этом нуждаются, независимо от региона, в котором они находятся.

Что касается лабораторной сети и диагностических возможностей, вчера были опубликованы результаты 31 486 тестов ПЦР, на сегодняшний день в общей сложности проанализировано 9 123 413 тестов по всей стране. Позитив за последние 24 часа на страновом уровне составляет 7,48%.

В связи с этим министр здравоохранения Энрике Пэрис отметил, что из общего числа новых случаев «29% возникают в результате активного поиска случаев (BAC), а 29% из зарегистрированных случаев не имеют симптомов». Что касается столичного региона, то здесь 31% из-за БАК, а 36% зарегистрированных случаев протекают бессимптомно ».

READ  Covid-19: как 29-летний парень выжил после вируса - Мюнхен

Аналогичным образом, органы здравоохранения отметили, что «разброс новых подтвержденных случаев на национальном уровне снизился на 2% за последнюю неделю и на 8% за последние 14 дней». Госсекретарь также заявила, что «в 11 регионах количество случаев сократилось за последние семь дней и в десяти за последние 14 дней».

Пока, В регионе Лос-Риос самый высокий уровень заболеваемости в стране на 100 000 жителей. В то время как регионы с самым высоким увеличением числа новых подтвержденных случаев за последние семь дней: Вальпараисо, Арика и Паринакота, Кокимбо и Метрополитана.

Случаи по регионам:

Национальное резюме:

.

Leave a Comment