Home » Миранда Деррик говорит, что жизнь в опасности после выхода новых документальных сериалов Netflix

Миранда Деррик говорит, что жизнь в опасности после выхода новых документальных сериалов Netflix

«Я люблю своих маму, папу и Мелани, и они навсегда останутся частью моей жизни. Правда в том, что на данный момент мы просто не сходимся во взглядах», — написала она. «Я считаю, что этот документальный фильм — односторонняя история. Я отдал свою жизнь Иисусу Христу в 2020 году и с самого начала попросил у своей семьи немного времени, чтобы собраться с мыслями и обдумать свой новый путь, который я хотел совершить с Богом».

«Мои родители и сестра нерелигиозны. Они сразу назвали мое посещение церкви два раза в неделю «культом», — написала она. «Я собирался с ними последние пару лет, чтобы загладить свою вину, двигаться дальше и решить проблемы всей семьей. Этот документальный фильм создал между нами еще одну проблему, поскольку я работаю над преодолением этой публичной атаки».

Миранда добавила: «Никто не любит, когда его изображают своим [sic] ей промыли мозги/не контролируют свою жизнь/оболочку себя/дочь/сестру, ставшую жертвой торговли людьми, хотя это неправда».

«Я не могу никого убедить поверить во что-либо. Я просто женщина, пытающаяся жить своей жизнью. Я не жертва, мне не причинен никакой вред, меня не оскорбляют. Я никогда не просил свою семью или кого-либо еще «помочь» мне каким-либо образом. С уважением, то, что я решу делать со своей жизнью, зависит от меня», — написала она.

2024-06-11 14:55:43


1718122987
#Миранда #Деррик #говорит #что #жизнь #опасности #после #выхода #новых #документальных #сериалов #Netflix

Read more:  Принц Эндрю не выказывает никаких признаков грусти после того, как получил новую негативную реакцию

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.