Мировая звезда Ай Вейвэй рассказывает о немцах: грубые, ксенофобские люди

0
40

Поселение с его приемным домом Германия: всемирно известный художник Ай Вэйвэй живет в Берлине с 2015 года. Но он больше не может терпеть поведение немцев.

  • Китайцы диссидент и художники Ай Вэйвэй обосновывается с Германией.
  • 62-летний жил в ссыльный в Берлине. Сейчас он живет в Англии.
  • Он не грелся с менталитетом немцев.

Ай Вейвэй ведет учет немцев: у него есть авторитет, как у китайцев

Берлин – Жесткий вердикт знаменитого китайца Изгнанный художник Ай Вэйвэй Хотя критик режима живет в Берлине после того, как его заставляют покинуть Китай, он становится с немецкий не тепло В Китае он совсем недавно жил под домашним арестом, контролируемым государством, в течение нескольких месяцев.

В Британская газета Guardian
62-летний теперь поселился со своим приемным домом. Немцы грубые, нетерпимые и ксенофобские. Более того: в стране существует авторитарный способ мышления, как и в 1930-х годах.

Он сравнивает жизнь в Германия с этим в Китайская Народная Республика: «Мне не нравятся такие авторитетные государства и культуры (…). Людям нравится комфорт быть подавленным. То же самое можно увидеть в Китае. Как только вы к этому привыкнете, такая ситуация может быть очень приятной ».

Ай Вейвэй: Германия все еще нацистская страна – не очень хорошее место для иностранцев

Ай Вэйвэй считает, что немецкое общество по-прежнему фашистское. “фашизм означает ставить идеологию выше других и объявлять эту идеологию чистой, обесценивая другие способы мышления. Это нацизм. И этот нацизм существует в повседневной жизни Германии ».

Германия не является хорошим местом для иностранцев, жалуется всемирно известный художник. Как пример, он связан с этим блюстительчто его 10-летнему сыну угрожает продавец. Ай Вэйвэй не первый раз ругает немцев. Уже в одном Мировое интервью в августе 2019 он жаловался на климат в стране. В то время Германия судила, что Германия не является открытым обществом. Он трижды вылетал из такси в Берлине. Один раз, потому что он разговаривал по телефону со своей матерью, в другой раз, потому что он только опустил окно.

В интервью китайцам китайцы теперь подчеркивают, что немцы были «очень грубыми в повседневных ситуациях» блюститель, «Они вообще не любят незнакомцев». Это отвращение глубоко укоренилось.

Селфи Ai Weiwei с Алисой Вайдель (AfD) появляется в новом свете

На данный момент в сети снова критикуют, что Ай Вэйвэй 2018 за Селфи с главным политиком AfD Алисой Вайдель позировала. Его критика немецкой ксенофобии была бы противоречивой. Вайдель с гордостью разместила фотографию в своем профиле в Твиттере. Ай Вэйвэй позже защищал селфи с Вайделем от dpa: «Хотя их взгляды полностью противоположны моим, никто не имеет права судить их лично. Я не считаю, что конфликтующие политические взгляды или ценности должны быть препятствием для общения. Я борюсь, чтобы сломать эти пределы. “

Ай Вэйвэй переезжает в более дружелюбную Великобританию: «В Германии нет такой вежливости».

Из-за немецкой ксенофобии он теперь с сыном Кембридж нарисован. Учитывая Brexits у него нет иллюзий, что британцы особенно терпимы. Но жители острова предлагают явное преимущество: «Британцы, по крайней мере, вежливы. В Германии нет такой вежливости “.

Тем не менее, он первоначально будет держать свою студию в Берлине.

Архивное видео: Ай Вэйвэй требует больше человечности по отношению к беженцам

как

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here