Мировая серия: как машина для мороженого изменила сезон в Атланте

Чтобы услышать больше аудио-историй из таких изданий, как The New York Times, скачать Audm для iPhone или Android.

АТЛАНТА – Atlanta Braves впервые с 1999 года выступают на Мировой серии благодаря звездным игрокам на нескольких позициях, недооцененной подаче персонала и проницательным действиям фронт-офиса в середине лета.

Однако внутри клуба игроки также указывают на секретное оружие. Он не поле, не бросает и не ударяет, но он доставляет снова и снова. Что изменит правила игры в Атланте в 2021 году? Машина для мягкого мороженого.

«Когда они принесли это в клуб, это было похоже на волшебство», – сказал инфилдер Йохан Камарго. Звездный питер Тайлер Мацек добавил: «Это просто то, вокруг чего мы как бы сплотились».

В конце мая в Бостоне начинается история о том, как замороженное угощение взбодрило команду, которая топталась на ногах в начале сезона. Атланта посещала Фенуэй Парк, когда во время поражения от «Ред Сокс» со счетом 9: 5 команда пережила задержку из-за дождя, которая длилась почти три часа.

«Мы не перезапускали игру до полуночи, – сказал Мацек. «На трибунах никого не было. Он был абсолютно проливным. Мы подумали: «Ну что ж, тут нечего делать, давай поедим мороженое» ».

В кладовой в клубе для посетителей в Fenway есть автомат для мягкого мороженого. Для питателя Джоша Томлина это вызвало воспоминания о поездках в Dairy Queen с его отцом, когда он рос в Техасе.

«Это было прекрасно», – сказал он. «У него была небольшая шоколадная сторона, была ванильная сторона и завиток посередине».

Бейсбольный сезон из 162 игр, не считая плей-офф, очень длинный. Игроки часто ищут небольшие удовольствия, чтобы разбить однообразие: выпивка в командном самолете, глупая песня, вокруг которой можно сплотиться, даже редкая домашняя еда. А кто не любит мороженое?

Вскоре после возвращения в Атланту Мацек сказал, что он и его товарищи по команде начали дразнить Кельвина Минасиана, который наблюдает за клубом в Truist Park, что его бостонский коллега лучше справлялся со своей работой. Они спросили, почему Минасиан не предоставил им автомат для производства мягкого мороженого?

Минасян знал, что не может заказать такое устройство без разрешения. 37-летний Томлин сказал, что игроки обсудили вещи, и поручил 32-летнему звездному первому игроку с низов Фредди Фримену, давнему лидеру команды и действующему самому ценному игроку Национальной лиги 2020 года, передать свое дело генеральному менеджеру Алексу Антопулосу.

Антопулос сказал, что его первой реакцией было шутливое нежелание согласиться. «Мы собираемся заставить всех этих парней давить мороженое, и, черт возьми, они все будут весить 400 фунтов», – сказал он себе. Но когда Антопулос увидел, что игроки не шутят, он одобрил свою первую покупку автомата для мороженого за 10 лет работы в качестве GM.

«Я рассматриваю эти отношения как партнерство», – сказал Антопулос. «Мы не чьи-либо родители. Так что я могу шутить о подобных вещах, но эти парни взрослые мужчины. Они ответственны. Фредди особенно заботится о себе. Но они действительно этого хотели. И это улица с двусторонним движением, верно? Мы все время спрашиваем этих парней, как клуб: «Вы можете нам с этим помочь?» или “Вы можете нам с этим помочь?”

Запросы могут варьироваться от участия в благотворительных и маркетинговых мероприятиях до помощи в проверке потенциальных пополнений в реестре. Например, за неделю до того, как Атланта обменялась на аутфилдера из Кливленда Эдди Розарио, Антопулос позвонил инфилдеру Эхиру Адрианце, бывшему товарищу по команде Росарио из Миннесоты, чтобы узнать его мнение. С тех пор Росарио превратился в звезду октября.

«Если они что-то сильно думают, в разумных пределах, то конечно», – сказал Антопулос, хотя он пошутил, что «если бы они сказали:« Эй, нам нужно пять автоматов для мороженого, автомат для производства сладкой ваты, и мы хотим то и это », конечно нет.”

Игроки сказали, что понимают границы.

«Все думают, что мы едим куриную грудку и овощи каждую секунду дня», – сказал Мацек. «Я имею в виду, что мы делаем. Мы должны заботиться о своем теле. Но все любят мороженое ».

Машина прибыла во вторую неделю июня, когда команда провела в сезоне пять игр меньше 0,500. Когда Антопулос наконец увидел это, он сделал фото и отправил его Фриману, который ответил: «2-0 !!!» Команда, как говорил Фриман, выиграла подряд игры с тех пор, как была включена машина.

Шутки между GM и звездой вскоре превратились в пошутую шутку. «Скоро мы будем командой по софтболу», – однажды написал Антопулос. «Все, что угодно, чтобы завоевать Восток !!!» Фримен ответил, имея в виду разделение команды.

Несколько дней спустя Фриман написал Антопулосу текстовое сообщение, чтобы сообщить ему, что у них теперь 3: 1 с мороженым. Он также прислал фотографию, на которой он наслаждается чашкой напитка. Позже Антопулос пошутил Фримену, что он установит машину в доме Фримена, если команда выиграет свой дивизион.

«Если бы вы сказали мне, что я должен был потратить собственные деньги на покупку автомата для мороженого, чтобы выиграть NL East, я бы это сделал», – сказал Антопулос.

30 сентября «Атланта» завоевала свой четвертый титул в дивизионе, преодолев травмы таких звездных игроков, как аутфилдер Рональд Акунья-младший, и завершила счет 56–37, который, по крайней мере частично, подпитывался сильными ударами мячей и мягкой подачей. Фриман тоже начал сезон медленно, но закончил со средним показателем 0,300 и 31 хоумраном после летнего перерыва, который также совпал с появлением определенного десерта.

(Фриман до сих пор отказывался собирать деньги на предложение Антопулоса о персональном автомате по двум причинам: «Я смотрю, как много повара в клубе чистят его, и я отвечаю:« Я в порядке, чувак »» и «Я не Мне не нужно, чтобы мой сын просто ел мороженое »).

Теперь любимый клубный клуб, машина была в центре сезона, полного хороших воспоминаний. У старшего сына Фримена, Чарли, 5 лет, и Томлина есть традиция, которая началась вскоре после ее появления: после каждой домашней победы Томлин дает Чарли небольшую чашку мороженого с посыпкой, из которой Чарли откусывает только один кусочек. Дети нескольких других игроков также приходят в клуб после домашних побед, чтобы насладиться тем же удовольствием.

27-летний Камарго сказал, что перед каждой домашней игрой он немного подает себе, «чтобы почувствовать вкус». Мацек, еще один выдающийся игрок этого постсезона, любит делать плавки для рутбива. Всем понравилось мороженое, даже Антопулос и его сын, и, конечно же, Фриман.

«Вы видите там Фредди, сидящего, скрестив ноги, у своего шкафчика перед игрой, и он жует рожок мороженого, и это забавно», – сказал Томлин. «Этот чувак – один из лучших бейсболистов в мире, и он там ест рожок мороженого».

Хотя машина Braves имеет только один аромат (ваниль), Томлин похвалил Минасиан за создание мороженого: шоколадный и карамельный соусы, брызги и маленькие пластиковые миски в форме шлемов.

«Это просто классная вещь, чтобы отвлечься от чего-то другого», – сказал он. «Просто зайди туда и возьми рожок мороженого, и ты снова ребенок».

Легенда об этой машине росла по мере того, как команда завершала сезон. Когда пришла мягкая подача и теперь они участвуют в Мировой серии, Braves не выглядели соперниками в плей-офф. Сказал Мацек: «Я просто знаю, что у нас есть автомат для мороженого, и мы стали лучше играть».

«Очевидно, что вам нужны хорошие игроки, – сказал Антопулос, – но я действительно думаю, что у вас должна быть среда, в которой люди будут рады приходить на работу каждый день, независимо от того, являетесь ли вы бейсболистом или руководителем в офисе».

Одержав еще три победы над Хьюстоном, Атланта отпразднует свой первый титул с 1995 года. Если это произойдет, шампанское, пиво и, да, мягкая подача будут течением.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.