Мировая серия: у мощного нападения Астроса было много шансов, но летучие мыши Хьюстона не выдерживают

АТЛАНТА – После поражения, в котором КПЗ вырвал преимущество после бесстрашного выхода из последних сил Зака ​​Грейнке, «Хьюстон Астрос» оказались на пороге проигрыша Мировой серии. «Атланта Брэйвз» теперь уверенно лидирует со счетом 3: 1 в серии лучших из семи.

Виновник? Нападение идет сильно, и если летучие мыши из Хьюстона не соберутся вместе как можно скорее, все будет кончено.

В первой игре высокооктановое нападение Астроса отличилось двумя пробежками. У них был трафик, но они не могли завершить работу. Они были 1 из 9 с бегунами в выигрышной позиции, оставив девять бегунов.

Они сделали семь пробежек во второй игре, но загляните под капот. В их большом иннинге – секунде с четырьмя пробегами – у них было пять синглов, и только один получил сильный удар. Они попали в кучу землянинов, которые нашли дыры. Они по-прежнему пошли 3 из 12 с бегунами в выигрышных позициях и оставили шесть бегунов на базе.

В игре 3 над ними доминировали. Они были отключены. По ним почти не попали. За всю ночь они сильно ударили всего восемь мячей. У них не было большого трафика, но им все же удалось оставить на базе шесть бегунов.

В субботней игре 4? Они позволяют Храбрецам оставаться там, пока он, наконец, не укусит их. В первом иннинге Хосе Алтуве достиг приусадебного сингла, а затем пошел Майкл Брантли. Алекс Брегман, который ведет ужасную серию, затем вычеркнул из-за слабой атаки летучей мыши. Йордан Альварес шел, поэтому базы были загружены одним из них, поскольку Астрос преследовал новичка Braves Дилана Ли. Карлос Корреа последовал за ним с мягким грунтом, который забил один гол, но двое других бегунов остались на месте. Для Braves было большой победой разрешить только одну пробежку после трех из первых четырех игроков.

Во втором у них были бегуны на первом и втором месте с одним из них, и они не могли никого доставить домой. В третьем у них снова были бегуны на первом и втором месте с одним аулом, и они не смогли забить. Altuve homered в четвертом иннинге, но это был сольный бросок. Затем Astros оставил бегуна третьим на пятом. Остался один в шестом. Оставили еще в седьмом.

Затем последовали хоумеры Braves, которые вырвались вперед.

Астрос пошел 0 из 8 с бегунами в результативной позиции. Они оставили 11 человек на базе с единовременным поражением, которое прижало их спиной к стене.

«Астрос» были наиболее результативным игроком в атаке в регулярном чемпионате. Они продемонстрировали серьезное нарушение как в ALDS, так и в ALCS, и в октябре этого года им не грозило выбывание.

Теперь им предстоит игра 5 в воскресенье вечером в Атланте. И это потому, что они набрали 4 из 32 (0,125) с бегунами в выигрышной позиции. Они совершили 11 пробежек в четырех играх и оставили 32 бегуна на базе. Вы, конечно же, должны отдать должное подаче и защите Braves за то, что они вышли из всех этих пробок, но оставить такое количество бегунов в игре – плохой результат в нападении.

«Они говорят, что хорошая подача бьет по воротам», – сказал менеджер Astros Дасти Бейкер. “Они здорово выступили против нас”

Хорошая новость для Astros – это то, что бегуны на выигрышных позициях рассказывают нам историю о том, как серия попала сюда, но это не прогнозируемая статистика. Другими словами, это не значит, что они обязательно будут плохо играть с бегунами на результативных позициях в пятой игре. Это просто говорит, что именно поэтому они оставили так много бегунов.

И на самом деле, получение такого количества бейсраннеров в играх 1, 2 и 4 – хороший признак того, что где-то еще скрывается сильное преступление. Если в пятой игре не выйдет из укрытия, Braves, скорее всего, выиграют свой первый титул World Series с 1995 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.