Мировая серия: Ян Андерсон из команды «Бравс» снял мяч после пяти нулевых подач; менеджер Брайан Сниткер объясняет решение

В ключевой игре 3 Мировой серии между Astros а также Braves в пятницу вечером в Truist Park, новичок-правша в Атланте Ян Андерсон разбил пять безуспешных подач, прежде чем был заменен на питателя Эй Джей Минтер. В то время Андерсон вырвался вперед 1: 0 благодаря Остина Райли один-аут, RBI дважды в третьем иннинге.

Два нападающих «Брэйвса» увеличили количество подач до семи подач, пока третий питающий, Тайлер Мацек, не позволил одному нападающему Аледмису Диасу повести восьмое место. The Braves добавили страховку на соло Гомера Трэвиса д’Арно и выиграл 3-ю игру со счетом 2: 0. Теперь они лидируют в серии до максимума из семи со счетом 2: 1.

Андерсон преодолел некоторые проблемы с командованием на раннем этапе и в итоге выбил четыре мяча против трех. Из 76 его полей только 39 ударов. В то время как Андерсон отметился всего пятью ударами и промахами за ночь, он также допустил всего три сильных удара.

Как оказалось, пять безуспешных подач Андерсона стали четвертыми по количеству подач новичков в истории постсезона:

А вот еще более эксклюзивная компания:

Хотя Андерсону еще предстоит серьезно поработать ни в одном из своих четырех стартов в этом постсезоне, он преуспел в том, чтобы удерживать удары вне доски – он отказался только в трех из 17 иннингов в этих плей-офф.

Менеджер Braves Брайан Сниткер вытащил Андерсона прежде, чем он смог встретиться с жестким составом «Хьюстона» в третий раз. Соблазн поехать на Андерсона подольше, должно быть, был сильным, учитывая тяжелый груз, который поднимает КПЗ в Атланте, и неуверенное движение вперед, плюс тот факт, что у двух команд не будет еще одного выходного дня до понедельника (если серия продлится так долго. ). Тем не менее, Сниткер, похоже, принял решение, как только Андерсон вошел в блиндаж после удара пинч-нападающего. Марвин Гонсалес чтобы закончить пятую вершину.

Сниткер сказал, что принял решение «интуитивно», и отметил, что счет подачи Андерсона облегчил колл.

«Вам нужен шанс посоревноваться, особенно на такой большой сцене, как эта», Андерсон сообщил журналистам. «Да, я знал, что он не сдвинется с места. Трудно. К вам на заднем плане приходят такие парни, как Мацек, Минтер, Люк и Уилл, вы не можете винить его за то, что он пошел к этим парням. ребята, время от времени делайте это, и они сделали это снова сегодня вечером “.

Андерсон во время регулярного сезона – его 23-летняя кампания – разбил 3,58 ЭРА (124 ERA +) с 124 аутами и 51 непреднамеренной прогулкой в ​​128 1/3 подач.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.