Мировая серия 2021, игра 4

«Атланта Брэйвз» находится в одной победе от своего первого титула Мировой серии с 1995 года, поскольку они выиграли четвертую игру так, как они выиграли весь постсезон: хоум-раны со сцеплением и подача с облегчением сцепления. Героями хоумрана были Дэнсби Суонсон, который нанес фастбол 1-2 от Кристиана Хавьера на правое поле в конце седьмого иннинга, и пинч-нападающий Хорхе Солер, который последовал за ним, сделав линейный бросок на левое поле при счете 2-1. слайдер, который только что преодолел забор. Взрывы спиной к черным превратили дефицит 2: 1 в победу 3: 2.

И снова КПЗ в Атланте активизировались, хотя на этот раз с неожиданным участником: Кайл Райт, который сменил стартера Дилана Ли с базами, загруженными в первом иннинге, избежал этого затора, подсчитав всего одну пробежку, а затем позволил только одну пробежку. за его 4,2 возможности. У Астроса были все бегуны против него, но они оставили 11 бегунов на базе. Если Braves продолжат выигрывать эту Мировую серию, не забудьте о невоспетой игре Райта – от питчера, который был добавлен в состав только для Мировой серии после того, как провел большую часть сезона в Triple-A (и который владеет 6,65 карьера ЭРА по специальностям).

После того, как Райт закончил, Крис Мартин, Тайлер Мацек, Люк Джексон и Уилл Смит подбросили последние четыре нулевых по счету подач, Джексон пережил восьмой, когда Эдди Розарио тащил в долгую поездку Хосе Альтуве налево с беговым перехватом, когда он врезался в стену. . Смягчающие смены теперь имеют 1,61 ЭРА в Мировой серии за 22,1 подач и 2,94 за весь постсезон.

У Astros есть Framber Valdez, идущий в игре 5 против еще одной игры КПЗ для Braves. Но нападение Хьюстона должно начаться. Алекс Брегман, в частности, выглядел потерянным: 1 из 14 с пятью аутами в Мировой серии и 6 из 36 с начала ALCS. Менеджеры не любят слишком остро реагировать, но Дасти Бейкер должен подумать о том, чтобы сдвинуть Брегмана вниз по порядку. Он мог бы переместить Карлоса Корреа или Юрия Гурриэля на третье место и переместить Брегмана на седьмое место, сохранив свой порядок RLRLRLR нетронутым, хотя с учетом состава КПЗ в Атланте это не имеет особого значения. Бейкеру просто нужно, чтобы его лучшие нападающие появлялись раньше в составе, а сейчас Брегман не входит в число его лучших нападающих.

Еще одно замечание: ближе к Астросу. Райан Прессли вышел на седьмое место после того, как Хавьер допустил два хоумрана, но в итоге он забросил 33 передачи, так что посмотрим, как долго он сможет продержаться в пятой игре. Эй Джей Минтер не сделал подачи в четвертой игре. для Braves, так что он должен быть хорош для двух иннингов, а Мацек, Джексон и Смит были достаточно эффективны, чтобы подавать третий день подряд не должно было быть проблемой. Это день КПЗ для Braves, но это был постсезон КПЗ с питчерами, бросающими более 50% всех подач: Может, это и хорошо.

Вот самые важные моменты из игры 4:

Один за другим хоумерс поставил Атланту на первое место

Мы знали, что эта игра превратится в битву КПЗ … подождите, мы только что сказали это. Игра 4 развернулась в пользу «Брейвс», поскольку Дэнсби Свонсон и нападающий Хорхе Солер идут один за другим против Кристиана Хавьера в седьмом иннинге, оба мяча едва преодолевают стену дальнего поля. Мяч Солера был задымлен – 107 миль в час и проплыл мимо прыгающего Йордана Альвареса. Тяжелая игра, конечно, но Альварес выглядел как левый игрок DH, отслеживающий мяч. Хавьер проиграл этот постсезон с девятью нулевыми по счету подачами, но в регулярном сезоне он был немного склонен к Гомеру с 16 разрешенными подачами в 101,1 подач.

Это то, что может случиться с ним, и поклонники Астроса, без сомнения, зададутся вопросом, стоило ли Дасти Бейкеру попытаться получить последние девять аутов от Кендалла Грейвмана и Райана Прессли, но это легкое второе предположение после факта. Хавьер заработал иннинг с высоким плечом благодаря своей манере подачи. Нападающий «Храброго» Люк Джексон получил помощь в восьмом с отличной защитой от Эдди Розарио.

Уилл Смит попытается закрыть преимущество и даст «Бравс» преимущество в серии 3: 1.

Храбрые на доске, но разве могло быть больше?

Мы знали, что эта игра может превратиться в битву КПЗ, и вот мы здесь. Левша Астроса Брукс Рэйли в регулярном сезоне держал левшей со средним показателем 0,191, но на шестом месте Эдди Розарио удвоил его, а Фредди Фриман пошел дальше. Фил Матон вышел и обрушил на Оззи Альбиса фастбол 3: 2 в верхней части зоны для второго аута, но Матон навесил 2: 2 кернболу Остину Райли, который просверлил сингл RBI влево. Йордан Альварес совершил опрометчивый бросок – у него не было шансов получить Росарио – что позволило Райли добраться до второй базы (Алекс Брегман был на третьей базе, а не на позиции отсечения). Вы правы, если заметили много плохих бросков на полях в этом постсезоне (а также пару незабываемых хороших бросков). Как бы то ни было, ужасный фундаментальный факт у Астроса, который мог их преследовать, но после намеренного прохождения ледяного Джока Педерсона, чтобы встретиться с раскаленным Трэвисом д’Арно, Матон заморозил д’Арно на фастболе посередине, чтобы избежать затора.

Алтуве снова за это

Оставив семь бегунов в первых трех подачах, Астрос, наконец, сделал счет 2: 0 на 23-м хоум-ранне Хосе Алтуве в постсезонной карьере (обойдя Берни Уильямса и заняв второе место в постсезонном списке за все время после 29 Мэнни Рамиреса). Это был длинный 434-футовый рывок к центру поля и, хотите верьте, хотите нет, его первый хоум-рывок в центр за весь сезон. Из его предыдущих 35 хоум-ранов, включая постсезон, 34 ушли на левое поле или лево-центр, а один – на правое поле.

Да, и давайте посмотрим, что сыграет органист в следующий раз, когда Altuve подойдет к тарелке: на этот раз это была «It’s a Small World». Вчера вечером это было «Я маленький чайник». Не так смешно, когда маленький парень давит через забор.

Держать вещи близко

Захватывающий эпизод в верхней части третьего, когда Braves избегают очередного загруженного базами затора, на этот раз без повреждений. С бегунами в первом и третьем и двух аутах, Braves намеренно идут Юли Гурриэль, чемпион AL, чтобы Кайл Райт встретился с нападающим № 8 – питчером Заком Грейнке, который отбивал перед ловцом Мартином Мальдонадо. Грейнке отличился в своей первой игре на летучей мыши и является одним из лучших питчеров в игре, но он также бил всего дважды за весь регулярный сезон. Это хороший шанс на выигрыш, но если вы вытащите Грейнке, вам понадобится семь иннингов из вашего КПЗ. С другой стороны, с середины августа Грейнке не показывала хороших результатов. Дасти Бейкер позволил ему ударить, и Грейнке приземлился. Посмотрим, окажется ли это правильным шагом.

Посмотрим, окажется ли это правильным шагом.

Тяжелое начало для новичка

Что ж, это могло быть намного хуже для Braves. Левша-новичок Дилан Ли столкнулся с четырьмя отбивающими и отказался от сингла на приусадебном участке и прошел с двумя отбивающими-левшами, с которыми он столкнулся, но Кайл Райт вышел с загруженными базами и одним из них и вызвал удар RBI от Карлоса Корреа, а затем нанес удар Кайлу Такеру. фастбол со скоростью 96 миль в час в зоне. Такеру, вероятно, понравился бы еще один хакер в фастболе 1-2 в центре, на котором он сфолил. Для Braves это была большая авантюра, начиная с подачи питчера всего с 4,2 иннинга в мейджорах, даже если они надеялись получить от него всего один иннинг. В конце концов, Сниткеру повезло, что он 1: 0 вместо 3: 0, учитывая, что оба этих питчера даже не входили в исходный состав плей-офф для Braves в NLDS.

Атланта может отдыхать спокойно

Жемчужное ожерелье, которое носил аутфилдер Braves Джок Педерсон, стало украшением постсезона. Ожерелье было замечено в начале октября, когда в нем был одет Педерсон, когда он разгромил трехходового гомера, победив Milwaukee Brewers в третьей игре NLDS.

«Я снимаю их, когда сплю, – сказал Педерсон 11 октября. – Я получил их через своего ювелира. И да, это настоящий жемчуг».

Но в третьей игре Мировой серии ожерелье порвалось. Стефани Апштейн из Sports Illustrated сообщил что Педерсон отправил своего ювелира в Атланту с заменой.

И, к облегчению суеверных, у Педерсона есть жемчужины для Игры 4.

Грейнке в отличной компании

В парке Национальной лиги питчер летучих мышей. Грейнке будет восьмым в составе, опередив ловца Мартина Мальдонадо. Это место в модельном ряду ставит Грейнке в какую-то редкую компанию.

В этом сезоне у Грейнке было всего две ракетки. Он нападающий за карьеру .225.

Перед игрой выглядит

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.