Мировая серия 2021 – Три вопроса к Хьюстону Астросу после поражения Fall Classic от Atlanta Braves

Houston Astros выступили в Мировой серии в третий раз за пять лет, но теперь проиграли в последних двух, уступив Atlanta Braves в Fall Classic этого года.

Каким будет будущее Astros теперь, когда завершился их постсезонный сезон 2021 года? Дэвид Шенфилд смотрит на то, где стоит Хьюстон, и отвечает на три ключевых вопроса для клуба, продвигающегося к 2022 году и далее.


Известные бесплатные агенты: Карлос Корреа, Зак Грейнке, Джастин Верландер, Йими Гарсия, Кендалл Грейвман, Райан Прессли (клубный вариант на 7 миллионов долларов), Юли Гурриэль (клубный вариант на 8 миллионов долларов)

Astros, безусловно, подберет опционы на Pressly и Gurriel, в то время как Correa, Greinke и Verlander составили 66,3 миллиона долларов заработной платы в 2021 году (не считая части зарплаты Greinke, которую выплачивала Аризона).

Кандидаты на обмен: Никто не выделяется. Им будут звонить аутфилдеры Джейк Мейерс и Чес Маккормик, которые выглядят как средние игроки в атаке с плюсовой защитой в центре поля.

Кандидаты на продление: Кайл Такер, Йордан Альварес, Фрамбер Вальдес, Хосе Уркиди

Здесь будет наблюдать Такер, поскольку Хьюстон уже успела подписать Хосе Алтуве и Алекса Брегмана на добавочные номера. Он может быть близок к их уровню после большого 2021 года.

1. Могут ли они подписать Корреа, а если нет, то кто возьмет на себя управление по шорт-стопу?

Повторное подписание его кажется маловероятным. Когда большая звезда достигает свободного агента, он почти всегда заключает контракт с другой командой, и после отличного двустороннего сезона Корреа получит самый крупный контракт из всех коротких команд свободных агентов. Излишне говорить, что это уже вызвало множество предположений о том, что он в конечном итоге окажется с янки.

Лучшим внутренним вариантом является Джереми Пена, сын бывшего игрока высшей лиги Джеронимо Пена, выбранный командой в третьем раунде в 2018 году из Университета штата Мэн. Он считается лучшим защитником в системе Хьюстона, и его бита оказалась лучше, чем ожидалось. Он ударил .287 / .346 / .598 на Triple-Sugar Land, хотя травма запястья ограничила его до 30 игр. Хорошая новость заключается в том, что он назвал эти цифры после возвращения в августе, так что мощность была большим плюсом.

Конечно, если Корреа, Грейнке и Верландер не числятся в ведомости заработной платы, есть куда пойти после одного из шорт-стопов со свободным агентом. Имейте в виду, что зарплата Брегмана резко возрастет с 13 миллионов долларов в 2022 году до 30 миллионов долларов в 2023 году, и что Такеру и Альваресу в конечном итоге потребуется значительное повышение. Тем не менее, ставка на то, что Пена получит шанс взять верх.

2. Хорошо, если не шорт-стоп, за какого игрока они пойдут в свободное агентство?

Учитывая место в платежной ведомости, имеет смысл пойти за стартовым питчером, даже несмотря на то, что у Хьюстона здесь хорошая глубина. Возможен ответный бой с Верландером, но не удивляйтесь, увидев эту команду в торгах на одного из сильнейших игроков: Макса Шерцера, Робби Рэя, Кевина Гаусмана, Маркуса Стромана. Astros прекрасно выжили без доминирующего №1, но они также пропускают дни, когда начинали серию плей-офф с Верландером или Герритом Коулом. Шерцер в краткосрочной, крупной сделке имеет большой смысл.

3. Что случилось с Дасти Бейкер?

72-летний шкипер также является свободным агентом. Бейкер выразил желание вернуться в 2022 году, но он несколько раз оказывался в этой ситуации за свою карьеру. «Я видел это много раз, и это заставляет задуматься, почему, но эй, – сказал он в конце сентября. “Что есть, то есть.”

Перед началом серии дивизионов Астроса против Уайт Сокс владелец Джим Крейн оставался уклончивым. “Мы еще не говорили о [Baker’s future], “Крейн сказал о будущем Бейкера.” Мы собираемся подождать, пока здесь все закончится. Мы должны сосредоточиться на игре в бейсбол прямо сейчас и хорошо играть в бейсбол ».

Частично это связано с тем, что тренер по скамейке запасных «Хьюстона» Джо Эспада был популярным кандидатом на должность менеджера в течение нескольких лет и, вероятно, будет обсуждать открытие «Мец», а также, если какие-либо другие должности станут вакантными в это межсезонье. Если Астрос рассматривает его как менеджера, им, возможно, придется отпустить Бейкера, чтобы оставить Эспаду.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.