Home » ‘мировой игрок’ Nexperia на груди три сезона

‘мировой игрок’ Nexperia на груди три сезона

NEC объявила нового главного спонсора в четверг днем. Nexperia будет красоваться на груди рубашки NEC до середины 2027 года. Старый главный спонсор KlokGroep исчезает.

NEC довольна новым главным спонсором, о чем свидетельствуют слова генерального менеджера Вилко ван Шайка. «Это комплимент для NEC, что такой глобальный игрок, как Nexperia, присоединяется к нашему клубу в качестве основного партнера. Это свидетельствует о признании наших достижений как на местах, так и, конечно же, среди коллег в офисе. Это сотрудничество подчеркивает коммерческую стратегию клуба в сочетании с нашими социальными обязательствами в регионе».

«Привлекательность, которую мы разработали, привлекает крупные бренды. Замечательно также, что Nexperia — это компания из Неймегена, которая не только имеет большие амбиции по повышению узнаваемости бренда в футболе, но и внимательно относится к нашему городу и его жителям, о чем свидетельствует их участие в наших социальных проектах. Замечательно, что мы можем приветствовать Nexperia в качестве главного партнера».

Ван Шайк и коммерческий директор Робин Фабер также благодарят KlokGroep и NasWerkt за готовность сделать шаг назад. Они двигаются по рубашке. «Дискуссии с нашими нынешними партнерами KlokGroep и NasWerkt имели решающее значение в этом отношении», — говорит Фабер. «Их лояльность позволила осуществить эти изменения на футболке. В сезоне 2024–2025 годов Nexperia появится спереди на футболке NEC, так что KlokGroep будет виден сзади, а место на рукаве займет NasWerkt».

Нексперия

Новый главный спонсор тоже доволен сделкой. «Как компания с корнями в Неймегене, мы чрезвычайно гордимся тем, что поддерживаем крупнейший спортивный бренд в этом регионе посредством этого партнерства», — говорит Рубен Лихтенберг, директор Nexperia Нидерланды. «Мы верим в амбиции роста NEC, которые совпадают с нашими собственными амбициями на национальном и международном уровне. Помимо футбола, мы также хотим внести свой вклад в жизнь города, общества и людей в регионе. У NEC обширная социальная программа, и мы хотим оказать ей дополнительную поддержку в качестве основного партнера, при этом здоровье является важной темой. Это соответствует нашей философии: вместе развивать, расти и заботиться о городе и регионе».

Read more:  Прогноз по шансам: Скотти Шеффлер занимает первое место в первом мейджоре сезона

Фото: ФорзаНЕК

2024-05-16 14:09:42


1715870841
#мировой #игрок #Nexperia #на #груди #три #сезона

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.