Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных (с 2020 по 2025 год)

Дублин, 29 октября 2020 г. (ГЛОБУС НОВОСТЕЙ) – The «Глобальный рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных: внимание к решениям, применению, производству, патентам, финансам, влиянию COVID-19 – анализ и прогноз» отчет был добавлен в ResearchAndMarkets.com’s предложение.

Прогнозируется, что глобальный рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных вырастет с 1,06 млрд долларов в 2020 году до 4,31 млрд долларов к 2025 году при среднегодовом темпе роста 32,32% с 2020 по 2025 год. Сообщаемый рост рынка объясняется растущим спросом на эффективные фермерские операции и затраты. -эффективное использование ресурсов. Рост внедрения интеллектуального сельскохозяйственного оборудования, такого как датчики и контроллеры, увеличил количество точек данных на фермах, что позволяет более широко использовать анализ данных для мониторинга и управления. Растущая озабоченность по поводу глобальной продовольственной безопасности и устойчивости привела к масштабным инвестициям со стороны правительств по всему миру.

Программное обеспечение для управления фермой и аналитика привлекли внимание различных заинтересованных сторон из различных типов сельского хозяйства, таких как точное земледелие, животноводство, домашнее земледелие и аквакультура. В сфере точного земледелия широкий спектр вариантов использования программных решений для сельского хозяйства этого типа является движущей силой роста. Основные варианты использования точного земледелия в сегменте приложений включают мониторинг урожайности и картографирование хозяйств, разведку урожая, отслеживание и прогнозирование погоды, управление орошением и экономику фермы.

Ожидается, что внедрение интеллектуального освещения, интегрированного с программным обеспечением, ускорит рост программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных в секторе домашнего хозяйства. Более того, ожидается, что истощение сельскохозяйственных земель и рост спроса на свежую сельскохозяйственную продукцию в течение всего года будут способствовать росту домашнего земледелия.

Влияние COVID-19 на глобальный рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных

Ожидается, что в 2020 году рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных столкнется с падением из-за пандемии COVID-19. Во время вспышки COVID-19 была нарушена цепочка поставок в сельскохозяйственной отрасли. Компании сосредотачиваются на новых стратегиях разработки более удобных инструментов для удовлетворения спроса на продукты питания. Следовательно, индустрия программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных играет решающую роль в удовлетворении беспрецедентной ситуации, вызванной COVID-19, путем предоставления прогнозной аналитики и проницательных результатов для эффективного роста сельскохозяйственных культур и здоровья животных.

Динамика регионального рынка

Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных занимает заметную долю в различных странах Северной Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона и Японии, а также на Ближнем Востоке и в Африке. Северная Америка находится в авангарде мирового рынка программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных с высоким уровнем проникновения на рынки США, Канады и других стран, которые, как ожидается, продемонстрируют устойчивый рост рынка в ближайшие пять лет.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода Азиатско-Тихоокеанский и Японский регион будут процветать как один из самых прибыльных рынков программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония продемонстрируют значительные возможности роста для программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных из-за увеличения размера городского населения, растущего проникновения на рынок Интернета вещей, а также благоприятной государственной поддержки и инвестиций для внедрения программного обеспечения и данных для управления фермой. аналитика в сельском хозяйстве.

Драйверы роста рынка

  • Растущая необходимость в повышении эффективности хозяйственных операций
  • Увеличение размера фермы
  • Растущий спрос на автоматизацию в сельском хозяйстве

Ограничения роста рынка

  • Снижение доходов фермы ведет к сокращению инвестиций в программное обеспечение и аналитику для фермерских хозяйств
  • Нежелание фермера делиться данными о ферме из-за конфиденциальности и безопасности

Возможности рынка

  • Рост технологических достижений искусственного интеллекта
  • Увеличение числа государственных инициатив по содействию внедрению точного земледелия
  • Развитие программно-интегрированных решений для точного земледелия

Ключевые вопросы, на которые даны ответы в этом отчете:

  • Какова ориентировочная стоимость мирового рынка программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных на период 2019-2025 гг.?
  • Каков ожидаемый сценарий в будущем и какой доход будут приносить различные типы решений, включая программное обеспечение и платформу как услугу?
  • Каковы ожидаемые будущие сценарии и доходы от программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных в различных типах сельского хозяйства, включая точное земледелие, животноводство и домашнее земледелие, среди прочего?
  • Каков ожидаемый сценарий в будущем и доход от сегментов приложений, для которых предлагается программное обеспечение для управления фермой и аналитика данных, включая мониторинг урожайности и картографирование ферм, разведку урожая, мониторинг и прогноз погоды, управление орошением, а также мониторинг роста и здоровья животных, среди других?
  • Каков ожидаемый сценарий в будущем и какой доход будет приносить программное обеспечение для управления фермой и аналитика данных, работающая для различных сельскохозяйственных продуктов, включая зерновые, масличные культуры, волокнистые культуры, фрукты, овощи и орехи, а также другие типы сельскохозяйственных продуктов?
  • Какой регион является крупнейшим рынком для глобального рынка программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных?
  • Каков ожидаемый сценарий будущего и доходы, полученные в различных регионах и странах, таких как Северная Америка, Южная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония, Китай, Великобритания, Ближний Восток и Африка, в программном обеспечении и данных для управления фермой рынок аналитики?
  • Какова конкурентная сила ключевых игроков на рынке программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных на основе анализа их последних разработок, продуктовых предложений и регионального присутствия?
  • Где ключевые компании, занимающиеся программным обеспечением для управления точным земледелием и аналитики данных, находятся в конкурентном бенчмаркинге по сравнению с факторами охвата рынка и рыночного потенциала?
  • Как обстоят дела с финансированием и инвестициями на мировом рынке программного обеспечения для управления фермой и анализа данных?
  • Как обстоят дела с патентами на мировом рынке программного обеспечения для управления фермой и анализа данных?
  • Какова рыночная динамика глобального рынка программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных, включая рыночные факторы, ограничения и возможности?
  • Что такое SWOT-анализ для ведущих компаний на рынке программного обеспечения для управления фермой и анализа данных?

Ключевые темы:

1 Динамика рынка
1.1 Обзор
1.2 Анализ воздействия
1.3 Драйверы рынка
1.3.1 Растущая необходимость в повышении эффективности хозяйственных операций
1.3.2 Увеличение размера фермы
1.3.3 Растущий спрос на автоматизацию в сельском хозяйстве
1.4 Ограничения рынка
1.4.1 Снижение дохода фермы, ведущее к сокращению инвестиций в программное обеспечение и аналитику для фермы
1.4.2 Нежелание фермера делиться данными о ферме из соображений конфиденциальности и безопасности
1.5 Рыночные возможности
1.5.1 Рост технологических достижений в области искусственного интеллекта
1.5.2 Увеличение числа государственных инициатив по содействию внедрению точного земледелия
1.5.3 Развитие программно-интегрированных решений для точного земледелия

2 Конкурентная среда
2.1 Ключевые стратегии роста и развития бизнеса
2.1.1 Партнерство, сотрудничество и совместные предприятия
2.1.2 Запуск и разработка новых продуктов
2.1.3 Расширение бизнеса и контракты
2.1.4 Слияния и поглощения
2.1.5 Другое
2.2 Конкурентный сравнительный анализ ключевых компаний, занимающихся точным земледелием
2.3 Конкурентный бенчмаркинг ключевых компаний по мониторингу и управлению животноводством

3 Отраслевой анализ
3.1 Инвестиционная и финансовая среда
3.2 Патентный анализ
3.2.1 Патентный анализ (по статусу)
3.2.2 Патентный анализ (по компании)
3.2.3 Патентный анализ (по заявкам)
3.2.4 Патентный анализ (по типу фермерского хозяйства)
3.2.5 Патентный анализ (по профилю заявителя)
3.2.6 Патентный анализ (патентным ведомством)

4 Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных (по решениям), млн. Долл. США
4.1 Обзор рынка
4.2 Программное обеспечение
4.2.1 Программное обеспечение в облаке
4.2.2 Локальное программное обеспечение
4.3 Платформа как услуга

5 Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных (по приложениям), млн долларов
5.1 Обзор рынка
5.2 Прецизионное земледелие
5.2.1 Мониторинг урожайности и картирование хозяйства
5.2.2 Скаутинг культур
5.2.3 Отслеживание погоды и прогнозирование
5.2.4 Управление орошением
5.2.5 Экономика фермы
5.2.6 Другое
5.3 Мониторинг и управление животноводством
5.3.1 Сбор молока
5.3.2 Мониторинг здоровья животных и комфорт
5.3.3 Управление кормлением
5.3.4 Мониторинг теплового стресса и фертильности
5.3.5 Другое
5.4 Внутреннее земледелие
5.4.1 Управление HVAC
5.4.2 Управление освещением
5.4.3 Мониторинг развития растений
5.4.4 Другое
5.5 Аквакультура
5.5.1 Управление кормами
5.5.2 Отслеживание водных видов и навигация
5.5.3 Управление качеством воды
5.5.4 Другое
5.6 Другое

6 Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных (по Farm Produce), млн долларов
6.1 Обзор рынка
6.2 Злаки
6.3 Масличные культуры
6.4 Волокнистые культуры
6.5 Импульсы
6.6 Фрукты
6.7 Овощи
6.8 Древесные орехи
6.9 Корни и клубни

7 Мировой рынок программного обеспечения для управления фермой и аналитики данных (по регионам), млн долларов
7.1 Обзор рынка
7,2 Северная Америка
7,3 Европа
7.4 U.K
7.5 Азиатско-Тихоокеанский регион и Япония
7,6 Китай
7,7 Южная Америка
7,8 Ближний Восток и Африка

8 профилей компаний
8.1 Обзор
Точное земледелие
8.2 365FarmNet GmbH
8.3 AgJunction
8.4 Корпорация AGCO
8.5 Ag Leader Technology, Inc.
8.6 Агринавия
8.7 Агриви
8.8 Агроптима
8.9 aWhere, Inc.
8.10 BASF SE
8.11 Группа CLAAS
8.12 CNH Industrial NV
8.13 CropIn Technology Solutions Pvt. ООО
8.14 CropX Inc.
8.15 Deere & Company
8.16 ДИККИ-Джон
8.17 EFC Systems Limited.
8.18 Farmers Edge Inc.
8.19 FarmLogs
8.20 Granular Inc.
8.21 Шестиугольное сельское хозяйство
8.22 Корпорация IBM
8.23 Iteris, Inc.
8.24 Kubota Corporation
8.25 Корпорация Microsoft
8.26 Raven Industries Inc.
8.27 Системы SourceTrace
8.28 SST Development Group Inc.
8.29 The Climate Corporation (компания Bayer AG)
8.30 Корпорация Topcon
8.31 Trimble Inc.
Мониторинг и управление животноводством
8.32 Afimilk Ltd.
8.33 AgriWebb
8.34 ООО «БоуМатик».
8,35 Connecterra BV
8.36 Dairymaster
8,37 ДеЛаваль
8.38 Evonik Industries AG
8.39 Fullwood Packo.
8.40 Группа компаний GEA.
8.41 ISAGRI
8.42 Lely Sarl
8.43 Сельскохозяйственное программное обеспечение Valley
Комнатное земледелие
8.44 Артемида
8.45 Infarm – Indoor Urban Farming Gmbh
8.46 Lettus Grow Ltd.
8.47 MotorLeaf Inc.
8.48 Tenacious Solutions Ltd
Аквакультура
8.49 Аквабайт
8.50 Aquanetix Ltd.
8.51 Chetu Inc.
8.52 Eruvaka Technologies
8.53 XpertSea

9 Объем и методология отчета

10 Приложение

Для получения дополнительной информации об этом отчете посетите https://www.researchandmarkets.com/r/op4ddh

Research and Markets также предлагает Индивидуальные исследования услуги, обеспечивающие целенаправленное, всестороннее и индивидуальное исследование

CONTACT: ResearchAndMarkets.com
Laura Wood, Senior Press Manager
press@researchandmarkets.com
For E.S.T Office Hours Call 1-917-300-0470
For U.S./CAN Toll Free Call 1-800-526-8630
For GMT Office Hours Call +353-1-416-8900

.

Leave a Comment