Мировые новости | Индонезия вводит ограничения 3-го уровня в связи с 3-ей волной COVID-19

Джакарта [Indonesia], 19 ноября (ANI): Правительство Индонезии введет умеренные ограничения на передвижение населения третьего уровня, известные как PPKM, по всей стране с 24 декабря по 2 января, чтобы сдержать третью волну коронавирусных инфекций, ожидаемую в праздничные дни в конце года. Об этом заявил в пятницу министр по человеческому развитию и культуре Мухаджир Эффенди.

«Во время рождественских и новогодних праздников правила будут применяться на всей территории Индонезии в соответствии с уровнем 3 PPKM», – сказал Эффенди в пресс-релизе.

Читайте также | Южнокорейские кафе и рестораны будут запрещены за использование одноразовых предметов.

Уровень 3 PPKM означает, что общественные места, такие как кинотеатры, рестораны, торговые центры и молельные дома, могут принимать посетителей только с 50-процентной вместимостью и работать до 21:00.

Открытые пространства, такие как общественные площади, должны быть закрыты, а празднования с участием толпы или фейерверки запрещены.

Читайте также | Камала Харрис станет первой женщиной, вступившей в «президентскую» власть в США, когда Джо Байден проходит колоноскопию.

Несколько недель назад правительство посоветовало людям не путешествовать и не покидать городские города, где они работают, в свои родные города.

Правительство также сократило рождественские каникулы с двух дней до одного дня, в то же время ужесточив требования к поездкам на общественном транспорте.

Стране Юго-Восточной Азии удалось сдержать вторую волну передач COVID-19, вызванную вариантом Дельта, с пиком 15 июля, и теперь районы архипелага находятся под самыми низкими уровнями PPKM 1 и 2 (ANI).

(Это неотредактированная и автоматически сгенерированная история из Syndicated News Feed, сотрудники LatestLY, возможно, не изменяли или не редактировали текст содержимого)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.