«Мир двух людей» становится лучше, точные актерские способности Го Цзинфэя и Ван Луоданя

Вечером 17 ноября сериал «Мир двух людей» вышел в эфир 3 и 4 серии на Dragon TV. По мере постепенного раскрытия сюжетного содержания зрители стали ясно видеть повествовательный тон пьесы. В пьесе история разворачивается в большом городе Шанхае. Герои и героини на самом деле принадлежат к «иностранцам», как они могут жить в такой чужой стране и превратить чужую страну в свой родной город? Фоновым тоном этого сериала должен быть город Шанхай, чувство принадлежности и терпимости к современной молодежи.

Поэтому в содержании пьесы нет излишнего кровавого содержания, и нет пошлой части рассказа ради самой истории. Напротив, в контенте этого транслируемого сериала зрители могут увидеть, какая человеческая температура проявляется в главных героях мужского и женского пола. Эти ощущения температуры являются важной предпосылкой для того, чтобы они стали уважаемой аудиторией. А температура самой работы добавляет к городской температуре.

Среди драм, которые транслировались, главная мужская роль в исполнении Го Цзинфэя и женская главная роль в исполнении Ван Луоданя внесли свой вклад в теплую сторону человеческой натуры. В пьесе Го Цзинфэй играет молодого человека из маленького северо-восточного городка, который приезжает в Шанхай, чтобы осуществить свою мечту о заработке. Он начинал строителем. На строительной площадке «ложно обвинили» электрика, в результате чего он понес большую ответственность за медицинские расходы. На данный момент в сюжете не используется способ создания моста из крови, а вместо этого используется своего рода человеческое тепло.

Главный герой четко знал, что его подставили, но, видя семейное положение жертвы, его семью и детей, всем нужна была зарплата раненого, чтобы поддерживать его. Поэтому главный герой-мужчина решил взять на себя ответственность, чтобы улучшить семейную жизнь рабочего. Такое человеческое тепло редко встречается в других произведениях. В этом большом сюжете драма не оставляет главного героя-мужчину в долгах с тех пор. Напротив, компания быстро выяснила правду и защитила рабочих.

В этом большом сюжете зрители могут увидеть взаимопомощь между рабочими и даже дух взаимного самопожертвования. Для актера Го Цзинфэя его игра также может убедить публику. Этот актер действительно способный игрок. Например, после того, как все проблемы были решены, рабочий забрал свою семью и извинился перед хозяином в больнице. В исполнении Го Цзинфэя энергия роли была сосредоточена на милых детях, а не на том, чтобы выслушивать какие-либо извинения. Этот непринужденный, свободный и легкий образ, напротив, привносит человечность персонажа в теплое исполнение. Особенно волшебным прикосновением была сцена, где Го Цзинфэй дразнил своих детей глазами. Это способность к исполнению роли, которой обладает хороший актер.

Поговорим о Ван Луодане. В драматическом контенте, который транслировался, героиня Ван Луоданя, очевидно, является жертвой на рабочем месте. Однако, когда она увидела, что ее коллеги не смогли выплатить заработную плату из-за того, что пропустили список, героиня не осталась в стороне. Напротив, она активно разрабатывала собственный план, чтобы помочь компании получить больше возможностей для бизнеса. Особенно, когда героиня пошла в больницу и другие места, чтобы найти случай, хотя ее неправильно поняли, в конце концов она все же дала всем удовлетворительный ответ. Это тоже очень важно для доброты и тепла человеческой натуры.

В этом сериале игра Ван Луоданя также достойна похвалы. Актер очень хорошо исполнил в роли невинность и доброту. В особенности улыбка Ван Луодана, очевидно, стала своего рода оптимизмом в характере. Такой теплый и гостеприимный стиль исполнения создал для публики сильный, самостоятельный и самоуверенный женский образ. Такой образ также может стать духовной моделью для подражания юной публике в процессе боевых действий в больших городах. Мы по-доброму смотрим на жизнь и проблемы и всегда можем их решить.

Сражаясь в большом городе, вы всегда будете сталкиваться с той или иной дилеммой. Мы всегда стоим перед этой дилеммой. Однако произведение «Мир двух людей» дает зрителям образец доброй человеческой натуры и оптимистичного подхода к работе. Бесспорно, телевизионные драмы играют мощную социальную демонстрационную роль. Главный герой-мужчина, которого играет Го Цзинфэй, и главный герой-женщина, которого играет Ван Луодан, после появления такого персонажа также заставят всех последовать его примеру. В таком случае наше окружение более доброе и оптимистичное. Это также самая большая теплота и ценность пьесы.

Исходя из этого, я с большей готовностью продолжу погоню за этим сериалом. Я хочу не только увидеть героев и героинь в больших городах, но и трудности в жизни, но также хочу увидеть, как они используют свою человечность, чтобы жить. тепло и позитивно, оптимистично, чтобы разрешить эти дилеммы. Эта очень реалистичная работа достигает хорошего резонанса с эмоциями публики через рассказы персонажей.

Оригинальное название: «Мир двух людей» становится лучше, Го Цзинфэй и Ван Луодань обладают точными актерскими способностями и добрым человеческим характером.

【Ответственный редактор: Сюй Цзыминь】

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.