Миссия Аль-Масри покидает Уганду после связи с властями ресурса

Делегация первой футбольной команды египетского клуба во главе с Мохаммедом Эль-Хули, заместителем председателя совета директоров, покинула резиденцию в отеле в Уганде, направляясь в Каир сегодня вечером, в воскресенье, после первого матча с угандийским ресурсом. в 32-м раунде чемпионата Африканской конфедерации, на который претендовала команда Порт-Саида, в этом сезоне после финиша третьим в прошлом сезоне Премьер-лиги Египта.

Самолет Аль-Масри должен вылететь из аэропорта Энтеббе в столице Уганды Кампале рейсом из столицы Катара Дохи, и группа пробудет некоторое время в Катаре, прежде чем отправиться другим рейсом в Каир, поскольку прямого рейса между Египтом и Угандой нет.

Судейский комитет Конфедерации африканского футбола (CAF) объявил судейскую бригаду, отвечающую за организацию ответного матча второго предварительного раунда девятнадцатого выпуска Кубка Африканской Конфедерации, в котором участвуют Аль-Масри и его гость, Команда Управления ресурсов Уганды.

Команду, принадлежащую государству Эритрея, возглавляет судья Цегай Мохос Текло, с ним Иобель Михаэль, «первый помощник судьи» и Йоханнес Гебрселассие, «второй помощник судьи», а также четвертый судья Йонас Гебри, а также обязанности наблюдателя за матчем были возложены на суданца Амира Османа, а д-р Мухаммад Султан берет на себя обязанности медицинского координатора по обеспечению принятия всех мер, которые ограничат распространение нового вируса короны «Covid 19».

Матч первого этапа был сыгран в субботу днем ​​на стадионе Сент-Мэри Китенде в столице Уганды Кампале и завершился вничью 0: 0.

.

Leave a Comment