Мисс Мексика Андреа Меза стала Мисс Вселенная-2021

Мисс Вселенная 2021
Фото файл

Мексиканка Андреа Меза В это воскресенье, 16 мая, она была коронована как Мисс Вселенная 2021 года и заменит Зозибини Тунзи как самую красивую женщину во вселенной. Корона молодой женщине вручила представитель ЮАР Тунзи.

Представитель Мексики поднялся как победитель в 69-м издании конкурса, прошедшего в роскошном отеле Hollywood на окраине Майами.

Первое Второе место в конкурсе «Мисс Вселенная-2021» заняла мисс Бразилия Джулия Гама.

В полуфинал вышли представители Мексики, Бразилии, Доминиканской Республики, Перу и Индии. После серии вопросов выяснилось, что Мисс Доминикана заняла четвертое место.

Затем выяснилось, что Мисс Индия стала третьей финалисткой, а Мисс Перу – второй.

Преемник Зозибини Тунзи носил приталенное красное платье с иллюзиями и блестками. С самого начала дня она была обозначена как одна из фаворитов короны благодаря харизме, осанке и красоте.

Андреа Меза 26 лет, она выпускница Автономного университета Чиуауа, где была коронована королевой ОАХ; Она профессиональная модель и филантроп, так как является частью фондов, которые поддерживают детей в уязвимых ситуациях.

В этом году в конкурсе приняли участие представители 74 стран, из которых был произведен первый отбор из 21 кандидата, из которых десять прошли в следующий этап.

Первый крупный постпандемический конкурс красоты прошел в Отель Hard Rock и транслировался в сети Telemundo в США и на TNT в Латинской Америке.

На церемонии выступили на испанском языке актриса, мисс Мексика 1979 года Жаклин Бракамонтес и пуэрториканский актер и певец Карлос Понсе. Кроме того, ее специальным гостем был Луис Фонси.

Демократия умирает, когда есть цензура. Сегодня вы можете помочь поддерживать независимую журналистику всего за 3 доллара в месяц. Внесите свой вклад и станьте частью решения!


READ  Тизер гонки по мотокроссу знаменитостей мира

Leave a Comment