Мисс Перу 2022: встречайте Алессию Ровеньо, победительницу конкурса красоты | Алессия Ровеньо | Мисс Перу | Модель | Барбара Кайо | Нью-Йорк | США | | ВИУ

В захватывающую ночь Алессия Ровеньо поднял корону и стал Мисс Перу 2022. Перуанская модель, большую часть своей карьеры проработавшая в Нью-Йорке, будет представительницей Перу на международном конкурсе «Мисс Вселенная», в котором она встретится с более чем 80 женщинами разных национальностей, чтобы принести корону. Награда, которую раньше получала только перуанка, известная Глэдис Зендер.

Кто такая Алессия Ровеньо?

Алессия (24 года) — вторая дочь от брака певицы Барбары Кайо с бизнесменом Лучо Ровеньо. В юном возрасте она сделала карьеру модели и делает первые шаги в музыкальной индустрии. Она начала модельную карьеру в очень молодом возрасте, что вскоре привело ее к жизни в Большом Яблоке, городе, где она развивала большую часть своей профессии и где она была моделью на подиумах, таких как Неделя моды в Нью-Йорке. В настоящее время она принадлежит модельному агентству New Models.

Но, как и ожидалось, Алессия Искусство у него в крови. Следуя по стопам своей матери и тети Фиореллы, она создала музыкальный дуэт «Алессия и Вамбина» со своей старшей сестрой Арианной. В мае этого года сестры представили свою первую песню «Ничего серьезного», кумбию, в которой говорится о любви и подобных ситуациях. «Когда иногда даже сам не можешь быть честным с чувствами, которые испытываешь к другому человеку»Об этом певица рассказала в интервью этому изданию. Тема уже набрала более 100 тысяч просмотров на YouTube.

И в разгар своего пути к профессиональному росту, Алессия нашел любовь. У модели любовные отношения со спортсменом и участником реалити-шоу «Это война» Уго Гарсией. Впервые Хьюго увидел ее на презентации своего видеоклипа «Любовь, похожая на нашу», и он почувствовал связь с ней. «Как будто я знал ее всю жизнь»по словам инфлюенсера в интервью медиуму Cosas.

С тех пор пара уже несколько месяцев рука об руку и, судя по всему, они неразлучны. Недавно они вместе дефилировали по подиуму в Нью-Йорке, и сегодня перуанские СМИ объединяют их больше, чем когда-либо.

О Мисс Перу

В этот вторник Алессия была коронована Мисс Перу 2022, кто будет представлять страну на следующей Мисс Вселенная. Ранее в интервью этому изданию модель рассказала о своих ожиданиях от конкурса красоты. Хотя она признает, что путь был непростым, так как она была последним кандидатом в команду, этот опыт наполнил ее «очень приятные воспоминания».

«Мисс Перу стала для меня новым опытом. Мне очень нравится постоянно учиться и открывать для себя что-то новое, меня это волнует и мотивирует. Кроме того, я счастлив, что встретил девушек, которые так прекрасны душой, которые каждый день стремятся и упорно трудятся ради того, чего хотят. Я очень полюбил людей, которые также являются частью организации, с первого дня все они были очень добры и веселы со мной. У меня остались очень приятные воспоминания о каждом опыте, пережитом в рамках конкурса, и большое желание продолжать учиться и переживать опыт, который останется на всю жизнь в моем сердце», сказала перуанская модель.

Помимо таланта к пению и модельному бизнесу, Алессия Она очень интересуется образованием. По этой причине одной из ее целей как Мисс Перу является «Работа над образованием детей, которым я увлечен и который, как мы все знаем, имеет важное значение для будущего страны».

«Первое, продолжать готовиться и отдавать абсолютно все, чтобы нести имя Перу высоко в Мисс Вселенная. Усердно работать на благо своей страны, уделяя особое внимание образованию детей, которым я увлечен и который, как мы все знаем, имеет важное значение для будущего страны».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.