Home » Митчелл Мозес, Новый Южный Уэльс и как State of Origin превращает НРЛ в индивидуальный вид спорта

Митчелл Мозес, Новый Южный Уэльс и как State of Origin превращает НРЛ в индивидуальный вид спорта

Примерно в течение двух месяцев каждого сезона НРЛ жертвует почти всем, что у нее есть на алтаре State of Origin.

Справедливо это или нет, но все остальное отходит на второй план, и центральное место занимает вершина лиги регби.

Сами матчи меняются. Они по-прежнему могут быть жесткими и целеустремленными, но когда 34 лучших игрока игры несут усталость от самых напряженных матчей в спорте, это сбрасывает атмосферу.

Что еще сложнее, если вы — Новый Южный Уэльс, штат, который ищет героев, чтобы спасти сериал.

В то время как те же самые ежегодные дебаты о расписании, загруженности игроков и количестве травм снова вспыхивают вместе с постоянной шумихой, окружающей саму серию, такие игры, как поединок в понедельник между Кентербери и Парраматтой, отходят на второй план.

Каждая игра Bulldogs-Eels может показаться в какой-то степени значимой, потому что их общая история навсегда свяжет их вместе.

Тем не менее, в этом матче было немного больше силы, достаточно, чтобы пройти через ворота более 45 000 человек, что стало самым большим количеством зрителей в регулярном сезоне между двумя старыми соперниками.

Это было самое большое количество зрителей вне финала игры в Сиднее за десятилетие, и это доказательство того, что даже «Стадион Австралия» может найти немного души, когда два старых племени вступают в войну.

Победа «Кентербери» была шумной и драматичной, стойкой и заслуженной, особенно с учетом количества травм. В них есть кое-какие яркие футбольные новости и немалое количество бегущей строки, подтверждающей это.

Но если вы не принадлежите к сине-золотым или сине-белым убеждениям, это всегда будет второстепенным.

Полузащитник Парраматты Митчелл Мозес не зарабатывал двойного результата, но он все равно мог получить максимальную выгоду от работы в праздничные дни.

Read more:  Владелец поля для гольфа в Баррхейвене пытается избежать навсегда контракта

Спекуляции о полузащитнике следует за поражением Нового Южного Уэльса, как молния следует за громом и Мозес был назначен потенциальной заменой Нико Хайнсу во второй игре в Мельбурне с того момента, как прозвучал свисток об окончании первой игры.

Он не выбил дверь своим выступлением против «Кентербери», но она все еще приоткрыта.

Возвращение Мозеса и Клинта Гатерсона после травмы совпало с тем, что «Угри» прервали серию поражений из пяти матчей, но Парраматта по-прежнему остается командой, которая за это время развила достаточно вредных привычек, чтобы их тренера уволили, и которая в данный момент изо всех сил пытается заполнить свою заднюю линию. из-за травм.

Какими бы хорошими они ни были, ни один из них не может исправить ситуацию в одночасье.

2024-06-10 10:14:40


1718024185
#Митчелл #Мозес #Новый #Южный #Уэльс #как #State #Origin #превращает #НРЛ #индивидуальный #вид #спорта

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.