Митчелл Трубиски подвергся критике в Твиттере за скучную игру в проигрыше Стилерс Браунс | Новости, результаты, основные моменты, статистика и слухи

Грегори Шамус / Getty Images

Квотербек «Питтсбург Стилерс» Митч Трубиски не зажигал в этом сезоне, и эта тенденция продолжилась в поражении от «Кливленд Браунс» со счетом 29–17 на стадионе FirstEnergy. Четверг Ночной Футбол.

Трубиски финишировал 20 из 32 на 207 ярдов без приземлений по воздуху, хотя и добавил быстрый счет. Он ничего не сделал, чтобы изменить мнение о том, что он вредит нападению Стилерс.

За три игры Трубиски сделал бросок на 569 ярдов, два тачдауна и один перехват, при этом реализовав 60,2 процента передач. Он набирает в среднем 189,7 ярда за игру, а нападение «Питтсбурга» выглядит одним из худших в лиге.

Ожидалось, что 28-летний игрок займет место квотербека, пока Кенни Пикетт, выбранный в первом раунде, не был признан готовым к некоторым действиям в НФЛ. При такой игре Трубиски было бы неплохо ускорить развитие Пикетта, сменив центрфорварда.

Твиттер НФЛ засветил Трубиски еще одним безжизненным выступлением, и некоторые задавались вопросом, сочтены ли его дни в качестве игрока стартового состава:

Дэнни Хейфец @Дэнни_Хейфец

Если бы мне пришлось описать Митчелла Трубиски одним словом, и я не смог бы подобрать все плохие слова, это было бы «скучно».

Логан Ривер @Логанривер

#Стилерс получатели, работающие с Митчем Трубиски, должны думать так же, как девушки из моей школьной карьеры свиданий.

Например, что ты делаешь с этим парнем?

Мэтт Вердераме @МэттВердераме

Трубиский избегает бросков с середины поля, как в Чернобыле, — это действительно традиция, не похожая ни на одну другую. https://t.co/9cglYOUgnm

У «Стилерс» 15 побед подряд под руководством главного тренера Майка Томлина. Еще рано, но Трубиски просто не играет в победный футбол. Вероятно, не помешало бы добавить немного новой энергии в нападении, передав бразды правления Пикетту.

У «Питтсбурга» есть несколько дополнительных дней, чтобы принять решение о ситуации с квотербеком, и стоит потратить время на ее оценку, если команда хочет добиться успеха в будущем.

Будет интересно посмотреть, кто окажется в центре, когда «Стилерс» вернутся к игре 2 октября против «Нью-Йорк Джетс».

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.