Home Наука и техника Миф TSM издевается над новыми 'Moisty Palms' от Fortnite в смешном составе

Миф TSM издевается над новыми 'Moisty Palms' от Fortnite в смешном составе

Профессиональный игрок Fortnite и популярный стример Али «TSM Myth» Каббани выразил разочарование нынешним состоянием популярной игры Battle Royale с веселым кастингом по собственному игровому процессу.

Обновление v10.30 ознаменовало возвращение двух легендарных достопримечательностей в Greasy Grove и Moisty Mire, которые объединились с Paradise Palms для создания Moisty Palms, города, заросшего болотными деревьями.

Новая локация появилась внутри Rift Zone, со странным побочным эффектом, когда игрок крадется в локации, он превращается в опору случайного предмета, который можно найти вокруг острова, чего явно не видит игрок Team SoloMid поклонник.

Эпические Игры

Moisty Palms был создан в обновлении v10.30.

После того, как во время матча он направился к локации, 20-летний присел на корточки, превратившись в мусорное ведро, а затем решил направить доктора Disrespect, используя свой собственный игровой процесс с веселыми результатами и некоторыми хитрыми копиями в Epic Games.

«Дамы и господа, добро пожаловать в финал чемпионата ФТС», Twitch Стример гремел в своем литейном голосе. «Здесь у нас миф, поздняя игра, а он буквальный мусорный бак! Ирония смехотворна, здесь он прячется в мусорном баке с игроками, масштабирующимися вокруг него, вот что такое Fortnite! »

«Как вы можете видеть, Cloakzy буквально просто горшок, и они стоят рядом друг с другом, не зная. Ни один из них не будет двигаться или стрелять, потому что если они это сделают, это выведет их из своего скрытого положения! »

В течение 10-го сезона Epic Games заново вводили классические локации, но при этом возвращали им странные повороты, такие как устранение способности строить из Tilted Town или дождь тако с неба, который заставлял вас танцевать в Greasy Grove.

Тот факт, что игроки теперь могут прятаться в Moisty Palms, маскируя себя под объекты, явно не является чем-то, чему фанат Мифа, показывая, как он чувствует, что поздние игры будут играть с изменением, особенно в соревновательных матчах.

Игроки также не могут больше приседать в Moisty Palms, что означает, что передвижение по локации стало более трудным, особенно если вы пытаетесь красться или располагаться в более мелких местах. Решат ли Epic Games эти проблемы, еще неизвестно.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Must Read

фирма заранее раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса, объясняя свой выбор

Немного раньше, OnePlus раскрывает дизайн своего следующего смартфона высокого класса. Мы знаем, что OnePlus запланировал две встречи со своим следующим семейством смартфонов OnePlus 7T -...

За 9 дней он перешел от здоровья к смерти мозга от комариных вирусов

$ post_id)); ? -> (CNN) - По словам его брата, человек из Мичигана превратился из здорового...

Онемение лекарства сделало кровь женщины синей

Она синеет. Буквально.Врачи Отис Уоррен и Бенджамин Блэквуд написали об этом случае в исследование опубликовано в Медицинском журнале Новой Англии в четверг.Они приписали ее...