Михал Некпал будет удивлен своим братом Якубом в StarDance – eXtra.cz

Источник: с согласия Якуба Некпала.

Звездные танцы

Знаменитости, чьи партнеры по танцам будут помещены в карантин, будут танцевать вместе с замещающими партнерами по танцам. Например, теннисистка Андреа Сестини Главачкова (35) напрямую «поправила» брата своего танцора. Вместо того, чтобы тренироваться с Михалом Некпалом, он тренируется вместе с Якубом Некпалом. Предлагаем вам горячую информацию о нем!

Братская забастовка

Три знаменитости развлекаются в субботу Звездные танцы из-за осложнений с коронавирусом они не танцуют рядом с танцорами, к которым привыкли. Тереза ​​Чернохова (38) будет танцевать под “каскадер” Михала Куртиша, Марика Шопоска (31) исполнит свой танец с Михалом Бурешем и Андреа Сестини Главацкова (35) даже с братом своего партнера по танцам. До сих пор она тренировалась с Михалом Некпалом, теперь его заменит талантливый Якуб Некпал.

Я испытываю большие надежды и опасаюсь, что смогу тренироваться должным образом. Главное, чтобы Андрейка хорошо танцевал, а мы вместе получали удовольствие. Для меня это большой вызов. Мы ищем, что происходит. Я получил видео, из которого я узнал хореографию, мой брат советует мне по телефону, а Андрейка объяснил мне историю и точку, до которой мы танцуем », – признался Некпал. Андреа долго не молчала и как она тренировалась». в слабости “, – прокомментировал.

«Мы дадим это. Мы не знаем точно, как, но мы сделаем это». – заявил теннисист в социальных сетях. Многие были удивлены, что Якуб, у которого уже есть опыт работы со StarDance, будет танцевать в шоу, но пока только в роли танцора или сопровождающего его танцора. Возможно, он застрял в зале благодаря специальному танцевальному номеру с Вероникой Ариветой, в котором он появился вместе со своим братом в одной из предыдущих серий.

Кто такой Якуб Некпал

Якуб Некпал очень похож на своего старшего брата. Кроме того, оба брата являются первоклассными танцорами и преподают в одной танцевальной школе. Якуб был очень талантливым юниором, но решил довольно скоро закончить соревновательные танцы. Он не участвовал в соревнованиях уже около десяти лет. Якуб очень охраняет свою частную жизнь, в настоящее время у него есть партнер по прозвищу «Кот». Но как называют загадочную блондинку, это остается тайной для публики. Но как бы то ни было, моему партнеру он определенно нравится. Он описывает окружение Якуба как веселого, доброго и честного человека.

Михал, Который в настоящее время обязан соблюдать карантин, не новичок в StarDance. На экранах телевизоров вы танцевала вместе с Яной Долежаловой, Леоной Махалковой, Милушкой Биттнеровой и Вероникой Арихтевой.а также.

В субботу от танцевального шоу StarDance придется отказаться модераторы Тереза ​​Косткова (45)которые в настоящее время проходят лечение от коронавируса. Он прыгнет за ней Алеш Хама (48).

‘);

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.