Михаэль Шумахер: Наконец-то! Его сын Мик говорит: «Здоровье …»

0
26

Михаэль Шумахер: Наконец-то! Теперь его сын Мик говорит: «Здоровье …»


Мик, сын Михаэля Шумахера, обратился к фанатам с объявлением.

Мик, сын Михаэля Шумахера, обратился к фанатам с объявлением.

Фото: imago images / Монтаж: DER WESTEN

Наконец, сын Михаэль Шумахер нацелен на фанатов. Мик Шумахер теперь поделился чем-то в Instagram.

Плохая лыжная авария, при которой Михаэль Шумахер перенес черепно-мозговую травму более шести лет назад. С тех пор болельщики получили мало информации о здоровье семикратного чемпиона мира Формулы 1.

Михаэль Шумахер: Как он сегодня?

Поклонники знают, что, проведя несколько месяцев в больнице, Михаэль Шумахер смог вернуться к своей семье в Швейцарию летом 2014 года, чтобы продолжить там медицинскую реабилитацию. Но с тех пор семья Шуми хранила всю информацию о состоянии значка автоспорта строго под замком.

Благотворительная игра отложена

В конце концов, у сына Михаэля Шумахера, Мика, теперь есть отличные новости для фанатов. После того, как благотворительная футбольная игра «Чемпионы за милосердие» была отменена во Франкфурте в связи с коронным кризисом 17 мая, дата наверстывания наконец наступила.

«Новая дата для Champions for Charity 2020», приветствует Мик Шумахер в Instagram: «Здоровье каждого на первом месте. Вот почему наша благотворительная футбольная игра была перенесена на 9 октября 2020 года. Я надеюсь, что ты там!



+++ Михаэль Шумахер: Наконец-то отличные новости! «Мы ожидаем в следующем году …» +++

Игра была организована в течение многих лет фондом «Keep Fighting» Михаэля Шумахера и Фондом Дирка Новицки. В рамках игры фанаты и организаторы всегда думают о Михаэле Шумахере. Поклонникам хотелось бы увидеть своих Шуми на лужайке вместе с другими звездами спорта и развлечений.

+++ Формула 1: Себастьян Феттель сходит с ума – теперь есть риск дисквалификации! +++

Поклонники в Шуми

В соцсетях фанаты неоднократно выражают, как сильно им не хватает Михаэля Шумахера. Когда руководство, которому сейчас 51 год, публикует фотографии из карьеры семикратного чемпиона Формулы-1 на официальных каналах социальных сетей, фанаты сразу же комментируют потоком пламенных смайликов.

Коронный кризис в мире спорта

Игра на благо – далеко не единственное спортивное событие, ставшее жертвой коронного кризиса. Бундеслига и другие высшие лиги были приостановлены на несколько недель, Формуле 1 пришлось отменить первые гонки сезона. Кроме того, чемпионат Европы по футболу и Олимпийские игры, которые должны были состояться летом, были перенесены на следующий год.

Олимпиада 2021 года весной?

2021 год может стать чем-то особенным для спортивного мира. Организаторы Олимпиады в Токио рассматривают возможность проведения Олимпиады весной.

Хаос в Формуле 1 во время коронного кризиса

Премьер-класс автоспорта не обошел стороной и последствия пандемии короны. Несмотря на многочисленные отмены гонки, у Ferrari есть другие проблемы. Немецкие претенденты Себастьян Феттель теперь даже сталкиваются с квалификацией! Подробнее об этом здесь >>>

Кто нарушает доминирование Mercedes?

Прошло много времени с тех пор, как Формула 1 была такой же захватывающей, как и во времена Шуми. Абсолютно низкий уровень для нейтральных зрителей: прошлый сезон, когда Mercedes отгонял всех. Вопрос в следующем сезоне снова: кто наконец сможет снова противостоять Mercedes? (ДНО)

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here