Home » Мичиганский стартап по производству аккумуляторов для электромобилей увольняет 25% сотрудников

Мичиганский стартап по производству аккумуляторов для электромобилей увольняет 25% сотрудников

(CBS Детройт) – Our Next Energy (ONE), мичиганский стартап по производству аккумуляторов для электромобилей, уволил 25% своей рабочей силы.

Компания заявляет, что из-за рыночных условий сокращает штат сотрудников на 128 человек, в том числе 82 человека в Мичигане.

Кроме того, ONE уточнил, что увольнения не повлияли на новый завод по производству аккумуляторных элементов, строящийся в городке Ван Бюрен. Ожидается, что на этом предприятии будут трудоустроены 2100 человек.

«Хотя решения, которые влияют на наших коллег, всегда трудны, эти действия обеспечивают ONE возможность будущего роста и выполнения своей миссии, включая продолжение создания гигафабрики (ONE Circle) в Мичигане и развитие цепочки поставок аккумуляторов в Северной Америке», — заявила компания. сказал.

В декабре 2022 года Губернатор Гретхен Уитмер объявила, что будет реконструкция Хаггерти-роуд. в городке Ван Бюрен для поддержки нового завода.

Компания объявила о строительстве завода в октябре 2022 года, заявив, что к 2025 году они планируют создать инженерные, производственные и эксплуатационные рабочие места и инвестируют более 1,6 миллиона долларов в строительство завода в городке Ван Бюрен.

1701199050


publish_date]
#Мичиганский #стартап #по #производству #аккумуляторов #для #электромобилей #увольняет #сотрудников

Read more:  Samsung представляет новое универсальное приложение Wallet для телефонов Galaxy в Индии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.