Мишень “Арсенала” Хусем Ауар выбыл из команды “Лиона” в качестве наказания

Сообщается, что Хусем Ауар отказался от участия в разминке после того, как Лион победил Анжера (AFP через Getty)

По сообщениям во Франции, игрок «Арсенала» Хусем Ауар наказан «Лионом» за отказ принять участие в разминке.

Канониры надавил подписать 22-летний в летнее трансферное окно, но не смогли договориться о сделке с Лионом, которые требовали (£ 55.5m) плата за перевод в 60 миллионов евро.

Ауар в итоге остался в «Лионе» и настаивал на том, что он не разочарован тем, что уход от французского клуба не состоялся.

Но, согласно L’Equipe, отношения Ауара с иерархией Лиона сейчас находятся под напряжением после столкновения с тренерским штабом на выходных.

Сообщается, что Ауар недоволен после того, как его оставили на скамейке запасных после победы “Лиона” над “Анже” со счетом 1: 0 в воскресенье.

Сообщается, что полузащитник отказался участвовать в послематчевой разминке с остальными неиспользованными запасными «Лиона», что является стандартным протоколом для игроков, которые не участвуют в игре.

Хусем Ауар был одной из главных целей «Арсенала» в летнее трансферное окно

Хусем Ауар был одной из главных целей «Арсенала» в летнем трансферном окне (Гетти)

L’Equipe сообщает, что Ауар обвинил плохое состояние поля в том, что он не принял участие в послематчевых тренировках по фитнесу.

Говорят, что тренерский штаб «Лиона» «раздражен» решением Ауара, тем более что в понедельник команде был предоставлен выходной.

Спортивный директор Лиона Жуниньо впоследствии решил исключить 22-летнего футболиста из состава на матч Лиги 1 против Реймса в воскресенье.

Ауар, у которого контракт с «Лионом» до 2023 года, также привлек внимание «Манчестер Сити» и «Ювентуса».

Между тем, «Арсенал» в конечном итоге укрепился с подписанием Томаса Парти из «Атлетико Мадрид», но, как известно, в летнее время хотел получить второго полузащитника.

Следите за Metro Sport в наших социальных сетях, на Facebook, Twitter а также Instagram.

Больше подобных историй можно найти на нашей спортивной странице.

Leave a Comment