Home Новости Младенец в Остервике: никаких следов матери

Младенец в Остервике: никаких следов матери

Новорожденный подвергается воздействию в районе Гарц

Полностью недогретый и беспомощный младенец был оставлен в Остервике в Саксонии-Ангальт. По словам полицейских, мальчик был найден с температурой тела всего 29 градусов у входа в многоквартирное жилище.

В Остервике, округ Гарц, был выявлен новорожденный ребенок. Полиция сообщила, что во вторник утром во входе в многоквартирное жилище был найден младенец мужского пола. Он был доставлен в больницу. Температура тела мальчика упала до 29 градусов, но смертельной опасности не было.

Кто выставил младенца, изначально оставался таким же неясным, как вопрос о матери ребенка. Несмотря на незамедлительно начатое расследование, мать пока не смогла определить представителя полиции, сказал во вторник днем. «Расследование продолжается».

Чиновники просят свидетелей выйти вперед. Каждый намек важен и будет тщательно проверен, сказал представитель полиции. Чиновники надеются, что кто-то видел, кто посадил ребенка в дверях, и, возможно, опишет этого человека. Другие ссылки на возможных родителей очень важны, подчеркнул представитель полиции. Это очень необычный случай.

Младенец первым остается в клинике. Он был в порядке, он был стабилен, сказал представитель полиции.

Около двух лет назад обнаружение мертвого ребенка в Вайссенфельсе вызвало переполох. Мать не может быть определена до сегодняшнего дня. Также серии генетических тестов, для которых несколько сотен женщин должны были сдать анализы на слюну, не принесли успеха. Труп младенца был обнаружен в апреле 2017 года. Пока что следователи предполагают, что мать родом из Вайсенфельса, потому что место, где был найден ребенок, говорит о местных знаниях.

.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Исследования показывают, что моющие средства могут увеличить риск заболеваний легких до 38%

Чистящие средства могут повышать риск заболеваний легких до 38%, предполагает исследование медсестер,...

Метеоритный дождь Орионид 2019 скоро достигнет своего пика. Вот как можно увидеть этих падающих звезд.

Орионид метеоритный дождь считается лучший метеорный поток осеннего сезона и среди лучших за весь год. И эксперты надеются, что версия 2019 года -...

Лагард критикует манию Трампа за твиттер о Центробанке США

Будущая президент Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристина Лагард критикует в интервью, которое будет транслироваться в воскресенье на американском канале CBS, манию Дональда Трампа в...