Младенец, найденный рядом с двумя трупами в отеле Мендосы, ждет приезда матери в страну

Пятилетний мальчик, найденный вчера в апарт-отель де Мендоса рядом с его мертвой бабушкой и дядей Он госпитализирован в детскую больницу им. Умберто Нотти. он надеется, что его мать приедет забрать его из Бразилии.

Судебные источники сообщили, что выздоравливает от коронавируса и состояние шока, в котором он был найден в воскресенье днем.

Читайте также: Мужчина убил жену из дробовика: он сказал, что пистолет отвалился во время чистки

Согласно медицинскому заключению, мальчика госпитализировали в провинциальную столицу с картиной обезвоживания. В охране ему оказали помощь и сумели стабилизировать состояние, но он был госпитализирован. Клинические испытания были проведены, но все же Им не удалось установить, было ли это отравление.

Чиро Апонте, близкий к венесуэльской общине в Мендосе, сообщил прессе, что «Он выздоравливает после шокового состояния, в котором его нашли, и от легкой картины covid-19».

«Они кормят и содержат его, но должен прийти близкий родственник. Вчера, когда его нашли, он не разговаривал и имел отсутствующий вид, но не был пьян. Да в стрессе, обезвожен и в состоянии шока», — заявил представитель VENCUYO.

Что известно о приезде родственников ребенка

Апонте пояснил, что мальчик не бразилец, как его сначала воспитывали. “Маленький мальчик и его мать — венесуэльцы, а женщина — в Бразилии». Индийский.

Читайте также: Огненная Земля: учитель исчез в море, а его напарник расследован

В диалоге с Теннесси, Апонте заверил, что организация VENCUYO привезла материалы, чтобы помочь ребенку, пока они ждут «связи с его матерью, которая находится в Бразилии». Д твои родственники в Венесуэле, чтобы пришли его искать». Однако он считал, что «О приезде матери ходят только слухи».

Возможная причина смерти туристов: отравление от употребления испорченных продуктов

Научная полиция Мендоса провели соответствующие экспертизы и основное подозрение в том, что причиной смерти двух венесуэльских туристов это было бы отравление от употребления испорченной пищи.

Один из аргументов в поддержку теории опьянения исходит из состояния, в котором находился несовершеннолетний. «Обнаружены пятна мочи, а рядом с телами — пятна рвоты, в связи с чем расследуется возможный случай отравления», — пояснили источники в полиции.

Читайте также: В Мисьонес от ботулизма скончались 8-летний мальчик и двое взрослых: 10 госпитализированы

Апонте указывал, что «очень трудно для бактерии убить их так быстро так как такая острая интоксикация очень странная, но надо позволить работать профессионалам и ждать вскрытия».

Что касается результатов вскрытия, он объяснил, что есть человек из ассоциации VENCUYO, который направляется в посольство, чтобы связаться с дипломатическим представителем Венесуэлы в Аргентине и они могут быть теми, кто запрашивает информацию, так как это суммарный случай. “Прокурор сказал, что только собирается дать информацию этому органу”, – заключил он.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.