Home » Мнение: Вся кампания Джея Эшкрофта основана на лжи

Мнение: Вся кампания Джея Эшкрофта основана на лжи

Как профессиональный инженер, я вынужден выступить против постоянных ложных заявлений Джея Эшкрофта о том, что он «инженер». Честность и надежность в профессии инженера имеют первостепенное значение, а ложь Джея Эшкрофта подрывает и то, и другое.

Закон Миссури недвусмысленно определяет, кто может называть себя инженером. Это различие имеет решающее значение, поскольку инженеры отвечают за проектирование и строительство мостов, небоскребов и другой инфраструктуры, необходимой для общественной безопасности.

Многие люди не осознают этого, но профессия инженера на самом деле есть в Конституции Миссури. Вы можете посмотреть главу 327, которая включает архитекторов, профессиональных инженеров, профессиональных землемеров и профессиональных ландшафтных архитекторов. Эти квалифицированные профессии есть в Конституции, потому что эти работы оказывают влияние на здоровье, безопасность и благосостояние граждан Миссури. Если кто-то ложно утверждает, что он инженер, как это неоднократно делал Джей Эшкрофт, это является прямым нарушением нашей Конституции. Джей Эшкрофт поклялся соблюдать Конституцию Миссури, и он нарушает эту клятву каждый раз, когда ложно утверждает, что он инженер.

Профессиональные инженеры должны соответствовать высоким стандартам академических достижений, профессиональных достижений и специальной государственной сертификации. Эти стандарты — не просто бюрократические галочки, они имеют решающее значение для обеспечения общественной безопасности. Когда любой человек, а тем более политик, ложно выдает себя за инженера, он подрывает общественное доверие и ставит под угрозу безопасность критической инфраструктуры, которую проектируют и строят инженеры, которые действительно заслужили это звание.

Реальное прошлое Джея Эшкрофта раскрывает правду: он имеет степень в области инженерного менеджмента и сертифицирован только как «стажер-инженер». По законам Миссури, это не квалифицирует его как инженера. Претензии Джея Эшкрофта — это не просто вопрос политической риторики; они имеют реальные правовые последствия. В пересмотренных законах Миссури 327.076.1 четко указано, что ложное представление себя в качестве профессионального инженера подлежит уголовному преследованию и значительным штрафам. Этот закон существует для защиты общественной безопасности, гарантируя, что только квалифицированные лица могут иметь звание инженера.

Read more:  Сообщается, что марсианский вертолет НАСА совершит свой 60-й полет на Марс.

Я не Поллианна, когда дело касается политики. Я понимаю, что для людей, баллотирующихся на пост, не редкость преувеличивать или раздувать пару цифр. Но то, что сделал Джей Эшкрофт, гораздо хуже. Его заявление, вывешенное на первой странице его веб-сайта, «Я инженер», — наглая ложь. И он не останавливается только на лжи о своей биографии и прошлом. Джей Эшкрофт построил всю свою кампанию на этой лжи.

Предвыборная кампания Джея Эшкрофта «Создание более сильного Миссури» и его лозунг «Политики устанавливают вину, инженеры решают проблемы» столь же пусты, сколь и лживы.

Джей Эшкрофт использовал инженерную терминологию и образы повсюду, включая его так называемое видение «Red Print» и даже футболки и кружки, которые являются попытками обмануть избирателей, заставив их поверить, что у него есть квалификации, которыми он не обладает. Он не профессиональный инженер и не мог подписывать какие-либо официальные чертежи. Я бы не доверял, и ни один житель Миссури не должен доверять ни одному инфраструктурному проекту, к которому он мог прикоснуться. Я бы также не хотел проехать по дороге, пересечь мост или войти в здание, к которому Джей Эшкрофт или кто-либо другой, ложно утверждающий, что он инженер, имел какое-либо отношение.

Профессиональные инженеры не любят людей, которые присваивают себе наше с трудом заработанное звание ради политической выгоды. Нечестность Джея Эшкрофта не только порочит профессию инженера, но и ставит под угрозу общественность и общественное доверие к нашей профессии. Как инженер, я нахожу его действия глубоко тревожными. Джей Эшкрофт не инженер.

1720634441


publish_date]
#Мнение #Вся #кампания #Джея #Эшкрофта #основана #на #лжи

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.