Home » Мнение: Отойди в сторону, Джо. Пора.

Мнение: Отойди в сторону, Джо. Пора.

Если Джо Байден станет кандидатом от Демократической партии этой осенью против Дональда Трампа, мой голос за него будет самым легким, который я когда-либо отдавал.

И все же, я теперь присоединился к тем, кто считает, что Байден должен прекратить свою попытку переизбраться. Я хотел бы, чтобы он сделал заслуженный поклон и помог объединить свою партию на ее соглашение в следующем месяце на выборах будет представлен более молодой и яркий кандидат, у которого больше шансов не только победить Трампа, но и отработать четырехлетний срок.

Колумнист

Джеки Калмс

Джеки Калмс привносит критический взгляд на национальную политическую сцену. У нее десятилетия опыта освещения Белого дома и Конгресса.

Я хотел бы сказать, как и некоторые другие, что это стало абсолютно Мне ясно, что ослабленный президент должен передать факел. Я не могу. Я остаюсь в раздумьях. Байден заслужил переизбрание своим внушительным послужным списком и восстановлением нормальности и порядочности после Трампа. Кроме того, риски, присущие беспрецедентному, неизведанному процессу выбора демократами альтернативного списка кандидатов, реальны: перспектива их беспорядка и разделения — все в пользу Трампа — удержал меня от прыжка сразу после удручающего выступления Байдена на дебатах.

Однако две недели спустя, кажется, что больший риск заключается в том, что Байден останется в гонке, проиграет и вернет ключи от Овального кабинета человеку, который никогда больше не должен переступать его порог. «Боже, помоги нам», говорит Генерал в отставке Джон Ф. Келли эта возможность, мнение, которое разделяют так многие бывшие помощники ТрампаКроме того, поражение республиканцев может стоить демократам контроля над Палатой представителей и Сенатом.

Это не то наследие, которое нужно Байдену.

Read more:  ВТО | Новости 2023 года

Заморозка мозгов президента, неуклюжие ответы и пустое, разинутое лицо на дебатах 27 июня были достаточно плохи, настолько плохи, что затмили вечно неуравновешенный поток лжи Трампа. Но что сводило с ума, и что заставило меня отказаться от кандидатуры Байдена, так это: его и его сотрудников с тех пор полная неспособность полностью признать кризис, который у них был, — это не было «одна плохая ночь» — и заставить Байдена действовать соответствующим образом.

После дебатов мы должны были увидеть ежедневные незапланированные появления в Белом доме и на предвыборной гонке, а не спорадические появления. Длительная пресс-конференция. Немедленные телефонные звонки лидерам и союзникам в Конгрессе и столицах штатов. И, что не менее важно, полная панель неврологических тестов, после которых врачи президента выйдут перед камерами, чтобы описать результаты и — мы надеемся — заверить нас, что все так хорошо, как и можно ожидать от 81-летнего человека с самой стрессовой работой на Земле.

Байден и его кампания в понедельник наконец-то начали проводить такую ​​спасательную операцию, с некоторым успехомно только после того, как некоторые избранные демократы публично призвали президента отказаться от номинации. Последний блиц Байдена включал его письмо демократам в Конгрессе («Любое ослабление решимости или отсутствие ясности в отношении предстоящей задачи только помогает Трампу и вредит нам»); его позвоните в дружелюбные ведущие шоу «Утренний Джо» на канале MSNBC («Я никуда не ухожу»); встречи с фракциями чернокожих, испаноязычных и прогрессивных депутатов Палаты представителей; телефонная конференция с сотнями спонсоров и объявления о дополнительных остановках кампании.

Но Байден отказался от неврологического обследования: «Никто не говорил, что я должен это делать», — сказал он. противопоставленный когда Джордж Стефанопулос из ABC News спросил в пятницу, проходил ли он или собирается ли проходить такой тест. «Послушайте, я прохожу когнитивный тест каждый день. … Я не только веду кампанию, но и управляю миром».

Read more:  Зак Тейлор дает неясную информацию о состоянии травмы Джо Берроу

Как раз в то время, как шумиха вокруг Байдена усилилась на этой неделе с возвращением Конгресса с летних каникул, мировые лидеры также приехали в Вашингтон на саммит НАТО, посвященный 75-летию альянса. И без того высокая обеспокоенность высокопоставленных лиц возможным возвращением Трампа усилилась, как и усилия по «Трамп-неуязвим» организация против угрозы, которые он мог бы представлять к нему или к его поддержке Украины против войны с Россией. (Среди моментов дебатов, затменных провалом Байдена, был отвратительный ответ Трампа на вопрос Байдена, выведет ли он США из НАТО: пренебрежительное пожатие плечами.)

Байден, возможно, остановил кровотечение в Конгрессе, на данный момент. Разрозненные призывы демократов уйти в отставку были перекрыты заявлениями о возобновлении поддержки в начале недели. Но меня это не убедило, потому что я полностью согласен с Байденом: на карту поставлена ​​демократия. В чем мы расходимся, так это в том, сможет ли он ее сохранить, победив Трампа.

Стратеги, которые помогли избрать двух предыдущих президентов-демократов — гуру Билла Клинтона Джеймс Карвилл и Дэвид Аксельрод Барака Обамы — больше не думают, что Байден может победить. Карвилл в New York Times в понедельник, предложенный раунд собраний альтернативных кандидатов до начала съезда 19 августа. (Однако сначала Байдену придется отказаться от участия, и это лишь одна из причин, по которой Карвилл надеялся(для caper это нереально.) Аксельрод, в > столбец В пятницу, ссылаясь на результаты опросов, проведенных после дебатов, был сделан вывод о том, что Байден «стремится к сокрушительному поражению от беззаконного и непопулярного бывшего президента».

Описание Аксельродом Трампа указывает на трагическую иронию саги Байдена. Хорошего человека и хорошего президента выталкивают со сцены, хотя на следующей неделе Республиканская партия официально выдвинет кандидатуру плохого человека, который был худший президентпо рейтингам историков. Или, как сказал Джимми Киммел положи это (потому что он умеет находить юмор там, где я не могу): «СМИ почти две недели призывали кандидата выйти из гонки, и каким-то образом это оказался не осужденный преступник». (Который, я добавлю, также является осужденным за сексуальное насилие и финансовое мошенничество.)

Read more:  Большая часть Азии страдает от сильной жары, по меньшей мере 13 человек погибли в Индии | За границей

Мне грустно быть одним из толчков Байдена, но эти выборы важнее Байдена. Если бы он ушел в сторону, демократы могли бы сплотиться вокруг вице-президента Камалы Харрис, второй половины списка, которую выбрали избиратели-демократы, и единственной альтернативы Байдену, которая могла бы воспользоваться военным сундуком Байдена-Харрис. Делегаты съезда могли бы выбрать ее напарника; мой выбор — впечатляющий губернатор Кентукки Энди Бешир, занимавший этот пост два срока.

Все может стать грязным, но я верю, что демократы объединятся, учитывая ставки. И смогут ли они победить? Опрос гипотетических рас – это ерунда. Но новый, более молодой билет от демократов глубокая скамья может придать азарта матчу, который остался половина избирателей недовольны с их выбором.

Конечно, если Байден останется, я проголосую за него — готовясь к худшему, надеясь на лучшее: еще четыре года.

@jackiekcalmes

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.