Мнение Тусона: республиканцы «зазеркалье» | Местные редакции и мнение



У Руди Джулиани, юриста президента Трампа, краска для волос капала с его головы во время пресс-конференции в среду.


Жаклин Мартин


Райан Денсон Специально для Arizona Daily Star

Следующая колонка представляет собой мнение и анализ писателя:

Если вам посчастливилось наблюдать за шарадой, которая представляла собой пресс-конференцию под руководством Руди Джулиани в прошлую среду, вот сумасшедший (но актуальный) итог: согласно команде адвокатов президента Трампа, Уго Чавес из Венесуэлы (умерший в 2013 году) вступил в сговор с Джорджем. Сорос, Black Lives Matter, антифа, судьи-мошенники и Фонд Клинтона запустили централизованный, широко распространенный и тщательно охраняемый «план» по осуществлению массового мошенничества на выборах в городах с колеблющимся государством, чтобы помочь Джо Байдену победить (игнорируя гонки Палаты представителей и Сената, по всей видимости).

Это как прижим на липучке – брось все в стену и посмотри, что прилипнет. К счастью, ни CNN, ни MSNBC не транслировали мелкое и сумасшедшее зрелище, которое будет определено Джулиани, вытирающим краску для волос в прямом эфире национального телевидения.

Джулиани вместе с адвокатами Трампа Дженной Эллис и Сидни Пауэллом накормили публику тайной коварной, но предсказуемой лжи, которую они не осмелились бы представить в суде, – и еще не сделали этого (на момент написания этой статьи Кампания Трампа остается 1-33 в суде, даже после того, как официально подтвердили, что их дела не основаны на обвинениях в мошенничестве).

И хотя Руди и компания продолжают дестабилизировать свободный и справедливый избирательный процесс, который служит опорой нашей великой демократии, (большинство) республиканцы хранят молчание и соучастники, совершенно желая позволить Нерону играть на скрипке, пока горит Рим. За исключением сенатора Митта Ромни, Бена Сассе, Сьюзан Коллинз и Лизы Мурковски, а также представителей Фреда Аптона, Адама Кинзингера, Дона Янга, Пола Митчелла, Дона Бэкона и Тома Рида, большинство из них остаются мучнистыми и сублимированными все более авторитарным партийным аппаратом.

.

Leave a Comment