Мне нравится старая нита

ДЖАКАРТА, КОМПАС.comНурдин Рудития, муж мечдут Нита Талия на которую только что подали в суд о разводе, признается, что ей очень нравится фигура старой Ниты.

По его словам, в первых десяти браках они были очень гармоничными.

«Мне очень понравились первые 5-10 лет (брака). Однако по мере развития карьеры Нита менялась еще больше. Да, это естественно. Если у вас есть больше, вы будете немного высокомерны », – сказал Нурдин, цитируемый Kompas.com на канале YouTube. Cumicumi, Воскресенье (18.10.2020).

Нурдин также добавил, что ему очень понравился бывший певец “Goyang Heboh”.

«Мне очень нравится старая Нита, до того, как она перенесла операцию, и она до сих пор такая же, как и раньше. Она уже красива, – разочарованно сказал Нурдин.

Читайте также: Раскройте причину развода с Нитой Талией, Нурдин Рудития: ответственность позже в будущей жизни

Ранее Нурдин заявлял, что он выполнял все свои обязанности как можно лучше, чем муж Ниты.

Он признался, что каждый месяц переводит Ните Талии определенную сумму денег на питание.

Нурдин также признал, что только он платил за питание, электричество, электричество в родительском доме в Налог на землю и строительство.

«Его гонорары я переводил прямо на его счет. Мои школьные сборы переводятся напрямую в школьный банк, есть доказательства. Просто закуски для моих детей, а не из денег, которые он поет », – добавил Нурдин, все еще разочарованный.

Известно, что мечдут Нита Талия подала иск о разводе со своим мужем Нурдином Рудитией в Религиозный суд Северной Джакарты 25 сентября 2020 года.

Читайте также: Нита Талия раскрывает плохой характер своего мужа, из-за которого она подверглась пыткам

Нита – вторая жена Нурдина, которая также является его менеджером как певица дангдут.

От этого брака у этой пары родился ребенок.

.

Leave a Comment