«Мне 43 года, и это самый неприятный день в моей карьере»


NFL Division 1: Мэйо 3-23 Голуэй 0-17

Менеджер Голуэя Падрайк Джойс не пожалел слов и назвал это избиение старых соперников Мэйо самым неприятным днем ​​в его карьере.

И Джойс, в первый год своего руководства округом, который он вдохновил на две всеирландские победы, сказал, что ответственность за самое крупное поражение в лиге за 68 лет перед своими соседями твердо лежит на его плечах.

Болельщики Голуэя, вероятно, благодарные за то, что смотрят это по телевизору, а не на стадионе Туам, могут быть не такими резкими и указывать на то, что те, кто находится внутри белых линий, должны производить товары, не в последнюю очередь против своих самых жестоких соперников.

«Мы были в миле от него. Это было похоже на мужчин и мальчиков весь день. Я возьму на себя ответственность за это как менеджер команды. Я не собираюсь бросать ребят под автобус. Я подготовил их, вывел на поле и возьму на себя всю ответственность.

«Это был неутешительный день, наверное, самый неприятный день в моей карьере. Мне 43 года, и я никогда не видел столь плохого выступления, если честно ».

Дэмиен Комер продержался всего четыре минуты, и Джойс опасается, что травма подколенного сухожилия может исключить его из чемпионата, в то время как Джонни Дуэйн также ушел рано и присоединился к списку потерь, в котором капитан Шейн Уолш вышел из строя с травмами колена и лодыжки.

Далее следует столкновение с Дублином, и Джойс чувствует, что его люди действительно должны доказать свою точку зрения.

«Единственная позитивная новость дня – единственный выход – вверх. Мы не можем пойти ниже этого. Мы тренируемся дважды на этой неделе, и на этой неделе у нас будет отличная битва с чемпионами пять в ряд.

«Когда вы играете с самыми жестокими соперниками, если вам нужно мотивировать ребят, они играют не в ту игру. Мы не должны были мотивировать ребят. Мэйо был готов к игре, я не знаю, почему мы не могли участвовать. Это психологическая вещь. Я не знаю, что это такое, но ты проигрываешь боевую битву, когда так далеко отстаешь на раннем этапе »

Капитан Эйдан О’Ши превосходно играл на позиции крайнего нападающего, а центральный нападающий Марк Моран увенчал свой дебют 1: 2 лучшим игроком матча.

«У нас было пять U-21, и мы взяли еще двух, – сказал менеджер Джеймс Хоран. «Многие молодые игроки, которые прошли, действительно талантливы. Марк Моран, как и весь сезон в «Вестпорте», очень комфортно владеет мячом.

«Я думаю, что наша командная работа сегодня была очень хорошей, мы старались подавать нужный мяч в нужное время, были хорошие линии поддержки. Мы немного упали в начале второго тайма, но я подумал, что когда мы двигали мяч, мы были очень хороши ».

Мэйо с легкостью повел 1: 5 – 0: 1 всего через 12 минут, когда Моран забил гол после хорошей работы Иогана Маклафлина, О’Ши и Киллиана О’Коннора.

Два очка от Пола Конроя и одно от Роба Финнерти сократили разрыв, но очко от Томми Конроя увеличило их отрыв с 1-9 до 0-5 через 21 минуту, а затем они без ответа поразили 1-7 и отвели 2-17 до 0. -7 в перерыве, впереди выходил Пэдди Дуркан и впечатляющий угловой защитник Ойсин Маллин, прежде чем О’Ши отдал последний пас.

Этот интервал был больше, чем Мэйо забил в любой из своих пяти игр лиги в начале этого года, и они продолжали доминировать после перезапуска с небрежной защитой Голуэя, которую наказали, когда Конор Лофтус получил доставку от Морана, чтобы поразить сетку.

Голы Мэйо: К О’Коннор 0-10 (8f), М Моран 1-2, К Лофтус 1-2 (1 м), П Дуркан 1-2, А О’Ши 0-3, Т Конрой 0-3, С Коэн 0- 1 (1 м) Голуэй: Р Финнерти 0-7 (6f), П Конрой 0-3, Л Силке 0-2, Джи О’Доннелл 0-1, К МакДэйд 0-1, Э. Варли 0-1, К Д ‘ Арси 0-1, М Барретт 0-1.

МАЙО: Д. Кларк; О Маллин, Д. Макбрайен, Л. Киган; П. Дуркан, С. Коэн, Э. Маклафлин; М. Руан, К. Лофтус; Ф. МакДонах, М. Моран, Д. О’Коннор; Т. Конрой, А. О’Ши, К. О’Коннор.

Запасные: Б. Уолш для МакДонаха (45), П О’Хора для Макбрайена (51), Р. О’Донохью для Д О’Коннора (55), Д. Коэн для К. О’Коннора (55), Дж. Флинн для Руана (64),

ГАЛВЭЙ: C Gleeson; К. Кэмпбелл, С. А. Келли, Дж. Хини; Л. Силк, Дж. Дуэйн, К. МакДэйд; С. Д’Арси, Дж. Махер; Э. Бранниган, Д. Комер, Дж. Леонард; Р. Финнерти, П. Конрой, И. Берк.

Запасные: М. Дейли для Комера (4 минуты), Дж. О’Доннелл для Дуэйна (10), Варли для Брэннигана (29), Т. Флинн для Махера (перерыв), М. Барретт для Д’Арси (57).

Судья: Морис Диган (Лаойс)

.

Leave a Comment