Могут ли быть уволены обманывающие госслужащие? Это объяснение

TRIBUNNEWS.COM, ДЖАКАРТА – Профессия государственного служащего (PNS) все чаще становится мечтой многих людей.

Пенсионные выплаты, стабильный доход и небольшой риск увольнения – три наиболее распространенные причины.

Месячный доход государственного служащего, пожалуй, самый стабильный по сравнению с другими профессиями, поскольку он гарантируется государством. До тех пор, пока страна не будет объявлена ​​банкротом, государственные служащие будут продолжать получать доход каждый месяц.

Читайте также: По слухам, у этого государственного служащего маленькие гениталии, и, наконец, он сообщил о своей жене в полицию: мне неловко.

Читайте также: Отчаявшись вызвать ПНС, этого человека застрелили за драку и вытащил нож, когда его собирались арестовать

Привлечение государственного служащего заключается в том, что помимо получения базовой зарплаты, он может получить ряд льгот.

Это не включает другие дополнительные доходы, такие как командировки (оплата на дом).

Однако, чтобы стать CPNS и PNS, существуют неотъемлемые последствия, связанные с дисциплиной государственных служащих, которые должны соблюдаться как государственный аппарат.

Одно из дисциплинарных правил для государственных служащих связано с семейной жизнью, где госслужащим запрещается жульничество.

Это регулируется постановлением правительства № 45 поправки 1990 г. к постановлению правительства № 10 от 1983 г. о разрешениях на брак и развод для государственных служащих.

«Государственным служащим запрещено жить вместе с женщиной, которая не является их женой, или с мужчиной, который не является ее мужем в качестве мужа и жены, без законной брачной связи», читает статью 14 Постановления Правительства № 45 от 1990 года.

В постановлении поясняется, что под совместным проживанием понимается наличие отношений мужа и жены вне законных брачных уз, как если бы это были домашние отношения.

Leave a Comment