Могут ли техасцы и дельфины приземлиться на самолете на обмен Deshaun Watson?

Getty Images

Через четыре дня окно всех сделок закроется до 16 марта. Будет ли техасцы до 16:00 по восточному времени во вторник торговать квотербеком? Дешон Уотсон?

Дельфины стали центром торговых переговоров, и Уотсон решил отказаться от своей оговорки о запрете торговли только в Майами. («Пантеры» были возможными, даже если они и говорили, что никогда не были.) В этот момент, если не считать чего-то совершенно неожиданного, это будут Дельфины или никто.

Итак, вот вопрос, над которым стоит задуматься. Смогут ли обе стороны посадить самолет?

Совершать такую ​​сделку – это искусство. В какой-то момент обе команды должны согласиться с условиями. Обе команды должны повернуть ключ. Обе команды должны сообщить об этом в офис лиги.

Помните, когда бенгалы пытался обменять Эй Джей Маккаррона на Браунов а этого не произошло? Достаточно одного несчастного случая (или «несчастного случая»), чтобы заблокировать окончательную сделку. Дисфункция с любой стороны может предотвратить завершение, даже если все участники этого захотят.

В этом случае техасцы хотят обменять Ватсона. Уотсон хочет, чтобы его обменяли в Майами. А Майами хочет Ватсона. Но этого недостаточно, чтобы добиться цели.

На данный момент нет причин делать это сегодня или завтра. (Смотрите, они сделают это сегодня или завтра.) Пока техасцы готовятся к встрече с Баранами, а Дельфины готовятся отправиться в Буффало для игры против Биллов, ни одной команде не нужно отвлекаться.

С точки зрения Хьюстона, есть еще одна причина отложить завершение сделки до крайнего срока. Поскольку техасцы играют с «Дельфинами» на девятой неделе, чем позже будет заключена сделка, у Уотсона будет меньше шансов быть готовым к дебюту против своей бывшей команды.

Обе франшизы за последние годы сделали множество ошибок. Пока им удалось выполнить Лареми Тунсил В сентябре 2019 года у техасцев новое руководство. Тот, кто называет выстрелы для техасцев, должен связаться по телефону с тем, кто звонит в Майами, заключить сделку и установить все необходимые флажки, необходимые для завершения транзакции.

У них есть четыре дня, чтобы это произошло.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.