Модератором StarDance и Eben будет Хама.

«Отрицательные результаты ПЦР-теста Хама ожидались, мы получили их в четверг утром», – подтвердила Праве пресс-секретарь Чешского телевидения (ČT) Каролина Блинкова.

Алеш Хама почти всегда на экране, зрители его хорошо знают. В настоящее время он модерирует прямую трансляцию объявления о музыкальном опросе зрителей Český slavík 21 в Нове в пятницу, 19 ноября, в прямом эфире ČT Дом знаний «Где я?».

«На самом деле, мне это понравится». Мне нравятся такие проблемы в моей работе. И отказаться от модерации в паре с Марком нельзя. Я собираюсь снова чему-то научиться и испытать адреналин и захватывающий вечер с шоу, которое я, если у меня есть время, постоянный зритель и поклонник. И я благодарю своего давнего друга Терезу Косткову за эту нежелательную, но тем более захватывающую возможность. А также за советом, потому что я звоню ей на шоу и о чем-то спрашиваю. Так что познакомьтесь с Терезо как можно скорее, чтобы вы и Марк на следующей неделе предоставили мне слово от StarDance до Спортсмена года », – прокомментировал Хама свою неожиданную модерацию прямой трансляции танцевального соревнования.

Она будет танцевать в субботу

«В субботу состоится StarDance. Его окончательный вид, вероятно, будет объявлен в пятницу перед началом общего теста. Мы все еще ждем полных результатов ПЦР-тестов всех исполнителей », – добавила пресс-секретарь общественного телевидения.

В связи с тем, что им еще не известны результаты своих ПЦР-тестов, Симона Бабчакова и Мартин Прагр, Тереза ​​Чернохова с Домиником Водичкой, Андреа Сестини Главачкова и Михал Некпал, Мирай Навратил и Ленка Нора Навраткова и Марика Шопоскандра временно покинули группу. обучение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.