Модо обыграл Бьёрклёвена в первой встрече из двух менее чем за 24 часа

Модо и Бьёрклёвен встретились в первой встрече из двух в эти выходные. Лучше всего стартовал Бьёркловен, когда Даниэль Рахими выглядел как моющийся снайпер и поставил 1: 0 в пользу Бьёркловена.

Гол Рахими долгое время не был ведущим – 37 секунд после 1: 0, Филип Хаса сравнял счет, забив Модо, свой первый гол в сезоне.

Менее чем через 90 секунд Модо также вышел вперед благодаря фиксированной звезде Сэму Виньо. Это будет не первый гол в этом матче для Виньо и его товарищей по команде.

Для Маркуса Модигса лидерство переходит к Райли Вудс, третьей стороне первой сети Modo.

Еще до окончания первого периода Сэм Виньо поставил 4: 1 на пасы Модигса и Вудса, и это был третий гол первой цепи за вечер.

Во втором периоде попытаться наверстать упущенное вышел голодный Бьёрклевен, но затем именно бокс Текс Вильямссон – Модо остановил команду Умео.

В третьем Бьоркловен вытащил Клааса Эндре, чтобы попытаться снова прийти, и, наконец, они снова получили дыру в Уильямссоне, когда Густав Посслер поставил сокращение за менее чем четыре минуты до конца.

Однако прошла всего минута, прежде чем Маркус Модигс забил гол 5: 2 в пустую клетку ворот и закрыл матч для Модо.

Конец матча был грязным: Фрэнсис Перрон и Дэвид Бернхардт вышли по пять минут на борьбу, и теперь команды снова встретятся завтра вечером.

Это может быть настоящая прогулка по островку.

Modo – Björklöven 5–2 (4–1, 0–0, 1–1)

Цель, Modo: Филип Хаса, Сэм Виньо 2, Маркус Модигс 2

Голы, Бьёркловен: Даниэль Рахими |

Выстрелил: 33–50 (14–11, 9–17, 10–22)

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.