Home РАЗВЛЕКАТЕЛЬНАЯ Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Можете ли вы поделиться своей учетной записью Disney +? Мы подведем итоги

Это часть самой истории Netflix. Мы делимся его аккаунтом с его семьей, чтобы сэкономить несколько евро, во время наших десятков цифровых аккаунтов. Предполагаемое устранение этой возможности потоковой платформой – даже заголовки прессы каждые шесть месяцев. Но как насчет нового игрока на рынке, Disney + запущен на другой стороне Атлантики на этой неделе и прибудет во Францию ​​31 марта 2020 года.

Немедленный успех для Disney +

Начнем с очевидного. Дисней + уже на пути к успеху. На следующий день после запуска новая потоковая платформа уже насчитывала более 10 миллионов подписчиков. Этих новых подписчиков привлекает уже хорошо укомплектованная библиотека, а также такие новинки, как The Mandalorian, новая серия вселенной Disney. Цена довольно привлекательная, особенно по сравнению с Netflix. Подписчики должны заплатить всего 6,99 долл. Против 15,99 долл. За гиганта, доминирующего на международном рынке.

Сначала Disney + объявил, что совместное использование учетных записей не будет разрешено. Но компания, которая столкнулась с множеством проблем в первые часы работы, также знает, что действовать будет очень сложно.

На данный момент пользователи Disney могут делиться своим паролем, и для тех, кто одновременно просматривает контент на разных устройствах и / или в сетях, штраф не взимается. В настоящее время можно создать до 7 учетных записей пользователей на Disney + против только пяти на Netflix.

Тем не менее, Disney +, похоже, намерен следить за развитием ситуации. Если обмен паролями отрицательно скажется на экономическом развитии платформы, то будут приняты меры. Короче говоря, если есть злоупотребления, будет реакция. Поза, довольно логичная, это нужно признать.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

Дональда Туска обвиняют в «оскорблении» Бата после описания архитектуры как «круга скучных идентичных фасадов»

ЧАСэто пребывание в языковой школе - что телеграф Установленный, чтобы быть Linguarama, около деревни Бокса, Уилтшир - не был более счастливым. «Холодно, безжалостно дует...

Участники выставки Art Basel в Гонконге призывают к уступкам в письме – ARTnews.com

Двадцать четыре галереи, в том числе такие известные компании, как «Леви Горви», «Lisson Gallery» и «Паула Купер», направили письмо глобальному директору «Art Basel» Марку...

Орландо нанят в качестве координатора обороны

Тод Орландо был назначен оборонительным координатором ОСК в пятницу. Орландо был уволен из координатора обороны в Техасе 1 декабря. (Фото через @ UTLONGHORNSNO1 /...